Ищу распиновку 3UZ-FE

Вот тебе тот cuw для обновления через техстрим (для эбу из первого сообщения).

Вложения

• cuw_89663-50011&89665-50011.zip
    609,1 КБ · Просмотры: 3
Потом покупаешь и заказываешь на его основе иммо офф и евро 2. Как то так.

Буду пробовать я там кучку стоков купил может повезёт и мой там есть.

Когда занимался свапами 3UZ-ов, тогда только подходил к азам чип тюнинга и не было оборудования. Сейчас бы как нефик делать на этих блоках сам бы отшивал экологию и отключал иммо))) Опыт - сын ошибок трудных.

в голове ужу каша от такого количества информации сразу, пытаюсь понять как из первичных данных первого блока вы пришли к этому КУВУ, там некоторые сайты предлагают сток от первого блока 89663-50030 правда на счет иммо офф не узнавал.

Японские блоки перешивают в североамериканские, чтобы потом тюнить. Вот так

Конкретно на первом блоке вроде как через eeprom иммо офф производится.

Когда занимался свапами 3UZ-ов, тогда только подходил к азам чип тюнинга и не было оборудования. Сейчас бы как нефик делать на этих блоках сам бы отшивал экологию и отключал иммо))) Опыт - сын ошибок трудных.
А можно полный список что может пригодится из оборудования и программного обеспечения для работы с блоками denso и свапами вообще.

А можно полный список что может пригодится из оборудования и программного обеспечения для работы с блоками denso и свапами вообще.
Опенпорт орига, PCMflash можно отлом и k-tag. Techstream.

Вот эта связка интересна. По какому принципу подбирать аналоги американского ПО.
Почитай по первому блоку, на драйве была тема. Проблема в том, что без подмены пароля в куве его не получится подпихнуть для обновления. Там же есть и список блоков, которые можно прошить в 89663-50011.

Спасибо огромное буду изучать и пробовать.
Осталось только опенпорт приобрести остальное есть уже.

Ещё вопрос если можно
Тойота Лексус эку флешер чем лучше ктага если он также читает стоки только с бдм площадки. Какие у него преимущества?

Он вроде как уже не поддерживается. К-таг то же самое делает.

Назад
Верх Низ