Ищу распиновку ЭБУ Simens Fenix 3 35-pin

andyham

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Автомобиль Рено лагуна 1997г.в. с АКПП. Необходимо проверить блок ЭБУ на столе.
Siemens S101727104 HOM7700860316, или он же Fenix 3 с разъемом 35 пин.
Не могу найти в Интернете, может кто-то находил или у кого-то есть под рукой?
Заранее спасибо!

ScAAAgFtDeA-1920.jpg
тем не менее в природе оно существует, но на связь не выходит.

Обьем ДВС?Я так понимаю,что в наличии даже нет халявной AutoData?

Последнее редактирование:
Обьем ДВС?Я так понимаю,что в наличии даже нет халявной AutoData?
ДВС F3R 2л, автодата есть, она читает только климат, больше ничего не видит. На столе хочу прочитать блок и выяснить - какие пины К и L и жив ли блок. Прозванивать линии на машине пробовал, ничего не прозванивается, резать всю проводку не сильно хочется.

ДВС F3R 2л, автодата есть, она читает только климат, больше ничего не видит. На столе хочу прочитать блок и выяснить - какие пины К и L и жив ли блок. Прозванивать линии на машине пробовал, ничего не прозванивается, резать всю проводку не сильно хочется.
У них есть прикол. Если иммобилайзер Активен, то на диагностику он не выйдет.

По незнанке приговорил похожий феникс. Привезли с разборки. Тот Тоже молчал, на диагностику не выходил. Ни на машине ни на столе. После завирджинил 2 блока и они оба вышли на диагностику

AutoData и не должна ничего читать,это сборник схем в вашем случае,и Renault Laguna ,за которую вы вопросы задаете ,ну никак не с 2.0 объёмом.На ДВС 2.0 ,хоть 8-V,хоть 16-V применялись ЭБУ Fenix 5.А ваш Fenix 3 может быть от Renaul Laguna F3P 1,8 объем,как-то так...
Вот вам скрин со схемой из AuтoData,которая валяется везде...

Вложения

• Fenix 3.jpg
    Fenix 3.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 11
  • Fenix 3 pin.jpg
    Fenix 3 pin.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 10
AutoData и не должна ничего читать,это сборник схем в вашем случае,и Renault Laguna ,за которую вы вопросы задаете ,ну никак не с 2.0 объёмом.На ДВС 2.0 ,хоть 8-V,хоть 16-V применялись ЭБУ Fenix 5.А ваш Fenix 3 может быть от Renaul Laguna F3P 1,8 объем,как-то так...
Вот вам скрин со схемой из AuтoData,которая валяется везде...
Если я правильно понял, то пины 22 и 34 являются теми самыми искомыми K и L линиями??? Если так, то вопрос исчерпан, спасибо большое за информацию. Все остальное уже в процессе проб и ошибок найду.

Эти пины на скрине выделены случайно,уточнить что является K-L на этом ЭБУ ,могу уже только завтра.

8 и 18 пины соединены с OBD разъёмом.

Назад
Верх Низ