Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прикрепите вычитанный файл.HW:
SW: 1037375898
VIN nr.:
SW ver.:
Spare: EDC16+/EDC16C31-8.1 MPC562
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 1037395529
Installation:
Помогите пожалуйста стоком.
Не спешите пробовать, а то будет тема в другом разделе...Спасибо Большое. Буду пробовать.
Понял спасибоНе спешите пробовать, а то будет тема в другом разделе...
Попробую ktag-ом. отпишусь чуть позже.Full Flash вычитать не получится? Там три раза номер софта повторяется . Это номер update скорее всего
Спасибо.есть вот такой...
SW: 1037375898
SW upg.: 1037512767
Spare: EDC16+/EDC16C31-8.1 MPC562
Есть ори?зачем кесом читали?Спасибо. Pcm попробую.
да не ищи главный номер 1037375898, а 1037395529 это походу калибровки, я новичёк так что не ругайте. вообще для общего развития залил я другую прошивку от Chip174 ато запустилось показала ошибки по экологии, т.е. рабочая. изначально авто приехало с проблемой по форсам, форсунки топливщики сделали,но авто на холодную дымит и подтраивает и при съеме разъема с 5 форсунки ошибки не было, залил эту прошивку ошибка появилась, вообщем у клиента какой то друг есть который сам тюнит сказал сам прошьет ему. поэтому и нужно было проверить прошивку.Пересмотрел все файлы что имею , 375898 много , но чтоб вместе с 395529 нету
кесс всегда под рукой и то он подключился только на столе, еще успел попробывать MPPS тоже хорошо его берет, но это только калибры, PCM отлом не успел попробывать и Ktag-ом тоже не успел.Есть ори?зачем кесом читали?