Ищу сток АКПП Hyundai velostar 2013

valll

Участник форума
Реакции
0
Hyundai velostar 2013, 1.6 gdi (g4fd) OЧЕНЬ нужен сток акпп

Вложения

• DFS0Z16UAA-20250213-172803.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 3
Коробка робот с типтроником

ошибка p0601 ошибка контрольных сум. Я могу купить У меня есть дамп основного эбу и акпп Очень важно сделать эту машину Не знаю что с ней было (она месяц стоит на сто) Короче я купил модуль 76 Прочитал прописал ошибка вроде ушла поставил на машину и все по новой только еще добавилась Р17С0. Так как у меня в работе опыта мало я в (замешательстве):)

Последнее редактирование:
F0CNB4Z6A00 такой существует , если у вас сток зачем снова лить сток? Судя по ошибке либо адаптация( обучение) или же кпп у вас меняли .

я не знаю что с ней вообще было опыта у меня мало в работе и я подумал что если залить сток (не факт то что я считал с этой машины это сток) И может это както спасет ситуацию Можно и модификацию залить Главное чтоб изначально дамп был рабочий

По порядку Я приехал к машине ошибка Р0601 (контр суммы) Заказал 76 модуль Считал прописал все ок Поставили на машину ошибки сразу вернулись Удалил их сканматиком Немного поработала опять вернулись Р0601 и Р17С0. забрал блоки и сижу на них смотрю:):):)

кто может сталкивался с такой ситуацией Помогите решить есть пейпал и огромное желание сделать эт машинку

Назад
Верх Низ