Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую. Если поделишься, будет супер. Мне врятли она зайдет, но у товарища такие иденты, можно попробоватьZa_valli, спроси можна ли такими идентами зашить #MEVD17.2.5-N13-Mo-B16-U0-F030-EU6-HGAG_-LL-RL-ROZ87-PKR-PULS#9ZX99T0B#00001C8C_059_010_007
есть такие версии Stage 2 CAT OFF | Stage 2 + CAT OFF + VMAX | Stage 2 + CAT OFF + VMAX + Sport Display
1 из них я поделюсь с тобой бесплатно, челы с Австрии делали
какую версию скинуть? я думаю и тебе зайдетПриветствую. Если поделишься, будет супер. Мне врятли она зайдет, но у товарища такие иденты, можно попробовать
Надо изучить этот вопрос. Stageкакую версию скинуть? я думаю и тебе зайдет
Тегнешь как зашьете, интересно результат узнать с драги по сравнению с стокомНадо изучить этот вопрос. Stage
2 с Cat off. Спорт приборов все равно нет
Главное мотор что бы не легТегнешь как зашьете, интересно результат узнать с драги по сравнению с стоком
Удали лучше из свободного доступа. Пока еще есть возможностьТегнешь как зашьете, интересно результат узнать с драги по сравнению с стоком
Отлично, еще раз спасибо огромное. Осталось выяснить взаимозаменяемость, так как не все можно заменить. У меня иденты абсолютно другие, а у товарища сейчас посмотрел тоже отличаются некоторые данные. Да и эта прошивка на f30, непонятно как на f20 будет работать.Za_valli, Не заметил метку она замеренная на дино стенде то что я скинул
Parameter Original Stage 2 Gain Power (hp) 136 hp 241 hp +106 hp Torque (Nm) 220 Nm 330 Nm +110 Nm
По уму... такие моторы из 136 в 170 оригиналом можно шить.... все, что выше... очень чревато.Главное мотор что бы не лег. А то никто ж не знает, как там сделано. Благодарю