ZaevPerfoRmace
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
уважаемый, вы когда научитесь писать буквами иденты. Я вам нормальный сток тоже фоткой скину.Человек заехал к чудопрошивальщикам. Помогите найти нормальныПосмотреть вложение 147852й сток![]()
Перепишите SW руками и вам помогут быстрее.Человек заехал к чудопрошивальщикам. Помогите найти нормальныПосмотреть вложение 147852й сток![]()
Две секунды. HW:03L907309AD SW: 03L906018LJ 5287уважаемый, вы когда научитесь писать буквами иденты. Я вам нормальный сток тоже фоткой скину.
Две секунды. HW:03L907309AD SW: 03L906018LJ 5287
Вы его из архива достали?Пишет что файл поврежден или не корректен![]()
Да, конечно. загрузить пытаюсь при помощи Kess по 501 протоколуВы его из архива достали?
этот блок лучше делать PCM flashДа, конечно. загрузить пытаюсь при помощи Kess по 501 протоколу
С прошивкой всё нормально, а за Кесс отлом сказать ничего не могу, используйте например как вам выше ответили PCM flash.Да, конечно. загрузить пытаюсь при помощи Kess по 501 протоколу
Через розетку или со снятием блока?этот блок лучше делать PCM flash
PCM flash и так и так можно, я вам дал фулл флеш.Через розетку или со снятием блока?
Хорошо, спасибо.PCM flash и так и так можно, я вам дал фулл флеш.
Пожалуйста.Хорошо, спасибо.