Ищу сток КАМАЗ 6520 м240

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
11
ищу сток для камаз 6520 v8 с эбу абит м240. считал со старого блока сканматиком, залил в новый, но что-то пошло не так кажись. висят ошибки по 7-8 форсункам, топлива нет в системе. старый блок после кз и замены пары элементов, видимо не все изъяны были обнаружены. со старым висит ошибка по датчику давления в рейле, с новым ее нет. короче шляпа такая. нужен чистый софт. и подскажите, пожалуйста, чем можно залить софт в блок помимо сканматика. чет доверия мало к нему. с собой пцм, кесс ктаг.

Вложения

• IMG_20250910_133738.jpg
    IMG_20250910_133738.jpg
    4,4 МБ · Просмотры: 22
Комбик и отлично берет и опенбокс Опенбокс лучше он на сколько я знаю поднимает блоки У меня комбик

Так блок на связь выходит?
все выходит на связь. нет запуска. старый блок прогорел, ремонтировали, пытались оживить - оживили, но управление дозатором отрыгнуло. взяли новый блок. считал сканматиком с со старого, залил в новый, теперь висят ошибки по форсункам 7 и 8, запуска нет, давления в рампе нет. со старым блоком висит ошибка только датчику давления в рейле и все, и тоже запуска нет.

А от нового шильдик есть с ЭБУ?
Есть. Запустил я его вчера всё-таки. Взял с другого КАМАЗа стойку эту с фильтром и лягушкой. Прокачал систему и дал запуск. Но ошибка висит по 7-8 форсункам.

Назад
Верх Низ