Ищу сток Киа Сид SW 2012 МКПП PCMflash

Котценко

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: KIA CEED SW 2012
Объем двигателя | Тип топлива: 1.4 бензин
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSH
Загрузчик | Способ чтения: PCMflash
Техническое задание: Ищу заводскую прошивку GEDVA54CFS3-5000

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Можно залить GEDVA44...
Это просто год.

alexeyolegovich,
Я просто новичок шить блок буду в первый раз боюсь делов не наделать, Купил машину с удаленым катклизатором (без установки пламягасителя- просто пустая банка) и прошитую на евро 2, но машина работает не коректно, машина ругается постоянно на бедную смесь. Машина была проверенна на все причины что могло способствовать бедной смеси и все ведет к кривой прошивке и адаптациям Поэтому принял решение вернуть все в сток, был заказан новый катализатор, китайматик ну и вот ищу прошивку.
Еще один вопрос - 10 год и 12 год не отличаются дроселями т.к на одних меанически на других электронный?

Под вашу комплектацию давно есть наработанные прошивки, без кривизны и тупизны. А ошибка по бедной смеси вероятно от дохлого ДКК1 или подсос где.
Нимер ошибки какой?

Сток

Вложения

• Ceed_14MT_GEDVA44CFS3-5000.rar
    984,7 КБ · Просмотры: 2
alexeyolegovich,
ошибка P2187 -черезмерное обеднение смеси на холостых оборотах. давал машине прикурить но подсос не был выявленый вроде все герметично дыма из щелей не было выявлено
Огромное спасибо за прошивку .

alexeyolegovich,
ошибка P2187 -черезмерное обеднение смеси на холостых оборотах. давал машине прикурить но подсос не был выявленый вроде все герметично дыма из щелей не было выявлено
Огромное спасибо за прошивку .
если стоит ГБО то его настроить нужно . и все пройдет

А после нормальной прошивки, покатаашись км 200, и нужно настроить.

Д alexeyolegovich,
Да так и буду делать, на авто стоит гбо STAG-300 iso2 , диагностический кабель для гбо уже прикупил программу на комп установил пару раз уже подключался смотрел что да как вообщем уже имею любительский набор начинающего автодиагноста ,диагностику DELPHI-AVTOCOM 21 версии , диагностический шнур для ГБО , отдельный компьютер под все это ,через пару дней прийдет китайматик и я укомплектован, можно отдать должное KIA Ceed т.к. заставляет развиваться не только как автослесарь ,а также как и диагност , а так как у меня две Kia ceed SW -одна 2009 г.в. на 109 л.с. И другая ( которая евро2) 2012 г.в. 90л.с. скоро благодаря им стану профессионалом в автомеханике и диагностике.
Ещё раз благодарю за помощь!

Д alexeyolegovich,
Да так и буду делать, на авто стоит гбо STAG-300 iso2 , диагностический кабель для гбо уже прикупил программу на комп установил пару раз уже подключался смотрел что да как вообщем уже имею любительский набор начинающего автодиагноста ,диагностику DELPHI-AVTOCOM 21 версии , диагностический шнур для ГБО , отдельный компьютер под все это ,через пару дней прийдет китайматик и я укомплектован, можно отдать должное KIA Ceed т.к. заставляет развиваться не только как автослесарь ,а также как и диагност , а так как у меня две Kia ceed SW -одна 2009 г.в. на 109 л.с. И другая ( которая евро2) 2012 г.в. 90л.с. скоро благодаря им стану профессионалом в автомеханике и диагностике.
Ещё раз благодарю за помощь!
и еще если пробег большой то нужна регулировка клапанов . проверить зазор и там будет ясность

Назад
Верх Низ