Ищу сток на shacman f2000, wp12 375 л с

ValeriyMzt

Участник форума
Реакции
18
Здравствуйте, разыскивается сток на шахмана F2000 2013 г с двигателем wp12, что сейчас стоит не известное, плюс вылетает ошибка по топливу(на ошибку по датчику температуры не обращайте внимания, снимок сделан после второй залитой прошивки на этот двигатель, не знаю даже как ее отпустили после такого тюна) тоже не ясно из-за прошивки ли ошибка по топливной, все прилагаю:

Вложения

• 1037511390_P949V732.bin
    2 МБ · Просмотры: 18
  • e08cc0da-e1f5-4ccc-8579-043107df0bda.jpeg
    e08cc0da-e1f5-4ccc-8579-043107df0bda.jpeg
    205 КБ · Просмотры: 22
Почему вы решили что проблема в прошивке? Если обнаружен слив с форс. Актуатор открывается больше положенного, отсюда ошибка по сливу.

Раз снимок сделан на второй прошивке и ошибка все равно присутствует. Смотрите тоаливную!

Раз снимок сделан на второй прошивке и ошибка все равно присутствует. Смотрите тоаливную!
Топливную на колени, это само собой, интересно вообще это сток был или нет, после горе чиповщиков машину разгребать приходится, есть тоже подозрения на слив с форс, просто сказали что делали диагностику по топливной, но сказали слив с форс посмотрели как то электронно….Откройте мне глаза, так можно было?

Нужен тщательный мониторинг! Процент открытия дозатор, ток дозатор, опять же замер слива обратки.

Нужен тщательный мониторинг! Процент открытия дозатор, ток дозатор, опять же замер слива обратки.
В том то и дело что слив обратки посмотрели в параметрах, я чуть не выпал когда услышал это… вот так делают у нас машины, я думаю тогда про диодные лампочки когда на форсы ставят это цветочки)))

Назад
Верх Низ