- Реакции
- 0
ЗДРАСТВУЙТЕ КАК ВЫ РЕБЯТА МОЖЕТЕ ПАМОЧ Ravan R3 НУЖЕН СТОК ШИТОК ПРИБОРЕ eep 93c86
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Родной дамп не сохранили?Добрый ден всем.Вобшем такой был клиент приедит и скажать хочу смотать пробег а все зделаем, патом сниму шиток прибор и не выпая еепром читаю и он читал пробег 182693 а iprog дал 182100 вобшем с ошибками читаль и измениль обратно записаль все на приборе пробег не показываеть все....
Какой пробег нужен?Сохранили есть но с ошибками.обратно записаль но тольку нет
В личку113200
Привалить можно любым способом и виной этому как оборудование, так и неправильный подход к нему.Всё это пишется через обд, не нужно ничего мудрить.
Могу поспорить. Провалиться да, но прежде чем этим заниматься нужно знать куда и зачем лезть. Лично я без подстраховки стараюсь не лезть. Дешевле отказаться чем потом оправдываться.Привалить можно любым способом и виной этому как оборудование, так и неправильный подход к нему.
Извиняюсь опечатка. Хотел написать привалить.Могу поспорить. Провалиться да, но прежде чем этим заниматься нужно знать куда и зачем лезть. Лично я без подстраховки стараюсь не лезть. Дешевле отказаться чем потом оправдываться.
В этом деле от неудач вас [ЛЮБОГО С ЛЮБЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ] никто не застрхует !!! Равносильно сказать ,что человек не умрёт, если стабильно будет пить молоко.Могу поспорить. Провалиться да, но прежде чем этим заниматься нужно знать куда и зачем лезть. Лично я без подстраховки стараюсь не лезть. Дешевле отказаться чем потом оправдываться.
За 20 лет работы встретил гения в сфере автоэлектрики .Да вам преподавать надо таким как я! За что не возьмётесь все побеждаете и НИКОГДА не ошибаетесь! Даже удачи вам пожелать в ваших делах будет лишним и неуместным.Я новичок на этом форуме, но далеко не новичок в своей сфере. А новичок я потому что не люблю подобные форумы где всегда найдётся тот который считает себя лучше других. А сидеть и спорить у меня нет времени. Удачи!