semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 36
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да . Чек сум ерор . Kessom прочитал но записать не удалось обратно. И все . Машина стоит не заводитсяЗачем вам сток?
Checksum error?
Ну молодцы, что тут еще сказать..Да . Чек сум ерор . Kessom прочитал но записать не удалось обратно. И все . Машина стоит не заводится
Вобщем началось с того что кесом прочили файл, человек сделал stage 1 и при записи ошибка . Машина не заводится . И ппц. С форума скачали мне другую прошивку которую калибровщик поправил залили и завелась . Потом на ней stage 1 и все . Ошибки по егр машина больше 1тыс не набирает . Залил сейчас прошивку которая была более удачной . Диагностика вин не видит , блок на связь не выходит , ошибки не удалить что бы на приборке понесли. Человека отправил домойА этот файл считан пцм 71м модулем
Теперь все в ваших руках
А можно 71 модулем по обд читать и писать ?А этот файл считан пцм 71м модулем
Теперь все в ваших руках
НетА можно 71 модулем по обд читать и писать ?
Сейчас не могу подключится к машине . Не видит вин код
Максим здравствуйте может у вас есть к этому блоку епром ? Edc17c11Зачем вам сток?
Checksum error?
Не бесплатно конечно .
НетМаксим здравствуйте может у вас есть к этому блоку епром ? Edc17c11
1037514303
1037514577
Kessom прочитал . Потом пытался записать и завалил . Остался только файл ориг с кеса. Вы скинули прошивку . Я ее залил. Завелась . Потом мне долго делали stage1 и снятие ограничения 130км. В какой-то момент под конец операций vin код пропал с епром . Не могу с блоком связаться что бы форсунки прописать . На новой прошивке ошибка по четырём форсункам.Нет
У меня такое впечатление, что у вас там уже такая каша в блоке и поднять будет сложно с вашей подачей информации
ЧТО ГДЕ КАК ЧЕМ И ЗАЧЕМ заливали?
Я вообще не понимаю что вы делаете.