Ищу сток Toyota Avensis EDC17C73

Slavikax0911

СлавикЭл
Участник форума
Реакции
1
Помогите пожалуйста, нужен сток Toyota Avensis D4D 2.0 diesel EDC17C73. Файл калибровки 89663-05K41. Каталожный номер 89661-05G41. CVN 59F490D2. WWT271 2WW

По какой причине нужен сток? Может быть как-то по-другому решите вопрос.
1000.. 3000 Евро будет стоит чтение стока из Вашего ЭБУ.

А не. Дорого назвал . Бесплатно чтение с такого ЭБУ.
Считайте 71-м модулем - будет сток.

Есть такой фулл сток, но на платной основе.
Стоимость 40 euro.

Покупал у Филата стоковые прошивки, там такого нет. А в нашем блоке уже не сток. 71 модуль рисовый не берёт, вылетает программа. Ktag читал читал и остановился, теперь не читает.

Покупал у Филата стоковые прошивки, там такого нет. А в нашем блоке уже не сток. 71 модуль рисовый не берёт, вылетает программа. Ktag читал читал и остановился, теперь не читает.
Не всё делается нахаляву. Видимо пора покупать оригинал .

Я обратился за помощью а не за нравоучениями, не можете или не хотите помочь, проходите мимо, не нужно за мой счет самовыражаться.

Я обратился за помощью а не за нравоучениями, не можете или не хотите помочь, проходите мимо, не нужно за мой счет самовыражаться.
Вам показалось. Никогда не было намерений самовыражаться и всё такое.
Всё что я сказал, было сказано с холодным сердцем. Исключительно технические знания.

Спасибо большое, уже нашли. Закрывайте тему

Вы же не захотели делится, когда кому-то нужно будет я обязательно поделюсь. С товарищем поделились добрые люди. Попросят добрые люди помощи мы обязательно поможем.

Назад
Верх Низ