Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА как писать будешь ? Если прошивку не считывалПарни есть у кого сток на эту машину, уже несколько дней мучаюсь.. Эбу сим2к-250
LFAFNC0ER88K
Ты не поверишь, я нашел ее на бывшем нашем форуме, но хотел ее тут заполучить, в итоге когда все молчали мне пришлось купить ее там, на том же украденном форуме за деньги))) не в деньгах проблема была, просто совесть мучала тот форум финансировать. Хотя, файл мне очень нужен был. Все равно спасибо!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А ты уверен что я не считывал?А как писать будешь ? Если прошивку не считывал
Спасибо Друг! Я поискал ее тут, думал если на том форуме есть и здесь может будет. Да файл редкий, америкос. Увидел по идентам в гугл тюн е2 на гт форуме, сразу подумал что если тюн есть, то должен и сток быть, зашел туда в поиск и нашел сток за 500 р + комиссия 25рВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокспросите должны быть стоки , если редкий иногда тяжело найти.
Настоящий сток.А вот который вычитал)
Файл сток???Настоящий сток.
ЭталонныйФайл сток???
Парни есть у кого сток на эту машину, уже несколько дней мучаюсь.. Эбу сим2к-250
LFAFNC0ER88K
Привет с чем и как её прошить?Парни есть у кого сток на эту машину, уже несколько дней мучаюсь.. Эбу сим2к-250
LFAFNC0ER88K
Привет! БитбоксомПривет с чем и как её прошить?
Говорят что ключи криво читает bitbox,это правда?Привет! Битбоксом
Честно не в курсе брат!Говорят что ключи криво читает bitbox,это правда?
У меня bitbox естьЧестно не в курсе брат!
Ты же прошивал сним 250Честно не в курсе брат!
Битбокс без проблем делает! По моему и читает пишет быстрее по моему чем комбик и подключение к эбу по прощеХотел взять комбик ,если без проблем битбокс их делает хочу взять модуля