Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы в номере прошивки ошиблись - перепроверьте.Добрый день! Ищу стоковую прошиву на Lexus IS220d 2007 (2е поколение), блок ЭБУ Denso, номер прошивки: 89633-53590
нет, не ошибся. аргументируйте почему вы считаете что я ошибсяВы в номере прошивки ошиблись - перепроверьте.
Оно, хочу. Можно ссылочку на яндекс диск?Здесь есть но складчина
потому что посмотрите какой вы номер написали в первом постенет, не ошибся. аргументируйте почему вы считаете что я ошибся
Я не смог открыть искиз. Если у вас есть эта прошивка не могли бы вы её скинуть?LEXUS IS
2200 177HP
Engine Code: -
ECU Brand: DENSO
ECU Model: GEN1
ECU HW: -
ECU SW: 89663-53590
потому что посмотрите какой вы номер написали в первом посте
что открыть?Я не смог открыть искиз. Если у вас есть эта прошивка не могли бы вы её скинуть?
Вложеный файл zip это искиз, а прошивку можно кинуть? Спасибо!что открыть?
Используйте архиватор чтоб открыть "Искиз" и извлечь прошивку.Вложеный файл zip это искиз, а прошивку можно кинуть? Спасибо!
Я бы порекомендовал ему сходить на курсы по работе с ПК...Используйте архиватор чтоб открыть "Искиз" и извлечь прошивку.
Добрый день! Вы слишком не понимаете меня. Архиватор используется для извлечения файлов из архива, в данном случае из архива формата zip. После извлечения файла, этот самый файл у меня преобразуется в искиз(для тупых, формат файла), мне лень скачивать плагин для преобразования искиза, по этому я и спрашивал ссылку на яндекс диск для того что бы скачать прошивку если она у вас есть.Используйте архиватор чтоб открыть "Искиз" и извлечь прошивку.