• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Ищу схему ЭБУ DCM6.2 Ситроен джампер 3

iliynalex

Участник форума
Реакции
1
Добрый всем вечер, может есть у кого схема этого блока, проблемы описываю: авто после дтп, не было запуска( не включался топливный насос, если на реле кинуть перемычку, запускался) разобрал блок, пропаял контролер, начал срабатывать насос и машина заводится, но весят не стираемые ошибки по деталям которые пострадали при дтп, хочу схематично проверить по ним, или может в этих блоках есть что то подобное крашдаты и не возможно стереть ошибки обычным способом, пробовал аутелем, бошем, кабели полностью проверены , питания приходят.

Вложения

• IMG_0256.JPG
    IMG_0256.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 9
  • IMG_E0347.JPG
    IMG_E0347.JPG
    7,8 МБ · Просмотры: 9
Добрый день, нужна помощь, что то я не могу понять.масляный датчик- 4 вывода, на всех в блоке висит 5В , а согласно схеме должно приходить +.- , 2 вывода( 42 и 63) идет на драйвер и два(21 и 80) на проц или ошибка в схеме или что то не так я мыслю((((( зачем на всех 5 вольт?

Вложения

• датчик.png
    датчик.png
    204,5 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх Низ