fergusthebest
Участник форума
- Реакции
- 44
ищу схему полную на мазду 3 2019 2.2 дизель скайактив, если у кого-то есть подкиньте пожалуйста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не понял, возможно я не знаю, но зачем обьясните?На кан в ОБД резистор 120 Ом воткните для начала.
проверю, посмотрю еще осциком какие сигналы висят на кан шине с отключенным эбу и с подключенным, пока руки не доходятСкорее всего беда с массой. Ланчуга 4 и 5 пин массы соеденены.. У меня такой прикол с хондой был. С лаунчем машина заводится и работает. Отключаешь и все нет запуска.. Нашол на моторе незатянутую массу..
Пробуй контрольной на 21 ват все массы на блоке прозванить. Ну так ради эксперемента в диагностическом разъёме 4 и 5 пин.. И попробуй их без прибора перемкнуть. Посмотри заведётся ли..посмотрели, заметил что на блок изначально и все реле на управление приходит около 8 вольт, при подключении обд все 12 как нужно, поискали массы, все прикручены…
Раз механик поставил мотор ищи там..замкнул 4 и 5 те массы и завелась, ищем массы но бляха визуально все целое
Может есть какой нить хитрый болт. Например как на Цивике. Прикручивает короб с проводами к головке а под ним масса. Если не знать то и не увидишь его. И прикол что болт должен быть определенной длинны.. Чуть длинше и все. Вроде затянул. а масса не прижата..там и ищем)