Ищу схему Mazda 3 2019

fergusthebest

Участник форума
Реакции
44
ищу схему полную на мазду 3 2019 2.2 дизель скайактив, если у кого-то есть подкиньте пожалуйста)

поставил наш механик поставил новый мотор замкнул два пина на эбу, машина заводится только с вставленным лаунчем, если завести и вытащить обд то машина глохнет, ошибки по обрыву шины данных А в эбу, абс, дистронике и тд, поэтому ищу схему

На кан в ОБД резистор 120 Ом воткните для начала.

В Carmin есть

C38B428F-B783-4762-8D88-455703EB6569.png

Лаунч не даёт подтяжки Кан шины, он может являться терминатором, т. е. нагрузкой, поэтому я бы попробовал резистор подключить между 6 и 14 обд разъёма. А так инфы от Вас ноль, какие контакты замкнули, сопротивление Кан какое и т. д. Я про осцилл молчу.

тут все

Вложения

• Manuals AU.rar
    4,7 МБ · Просмотры: 16
Скорее всего беда с массой. Ланчуга 4 и 5 пин массы соеденены.. У меня такой прикол с хондой был. С лаунчем машина заводится и работает. Отключаешь и все нет запуска.. Нашол на моторе незатянутую массу..

Скорее всего беда с массой. Ланчуга 4 и 5 пин массы соеденены.. У меня такой прикол с хондой был. С лаунчем машина заводится и работает. Отключаешь и все нет запуска.. Нашол на моторе незатянутую массу..
проверю, посмотрю еще осциком какие сигналы висят на кан шине с отключенным эбу и с подключенным, пока руки не доходят

посмотрели, заметил что на блок изначально и все реле на управление приходит около 8 вольт, при подключении обд все 12 как нужно, поискали массы, все прикручены…

посмотрели, заметил что на блок изначально и все реле на управление приходит около 8 вольт, при подключении обд все 12 как нужно, поискали массы, все прикручены…
Пробуй контрольной на 21 ват все массы на блоке прозванить. Ну так ради эксперемента в диагностическом разъёме 4 и 5 пин.. И попробуй их без прибора перемкнуть. Посмотри заведётся ли..

замкнул 4 и 5 те массы и завелась, ищем массы но бляха визуально все целое

Может есть какой нить хитрый болт. Например как на Цивике. Прикручивает короб с проводами к головке а под ним масса. Если не знать то и не увидишь его. И прикол что болт должен быть определенной длинны.. Чуть длинше и все. Вроде затянул. а масса не прижата..

я понял, щас на подьемник заедем та будем смотреть по схеме, ту схему что скинули есть массы, будем по ней смотреть где какая и проверять, момент что снимался мотор с кпп и снималась целиком морда, может где-то на лонжероне отвалилось а так и не видно

по схеме посмотрели под бачком омывателя массы эбу абс и тд, сняли увидели что не докручены, докрутили и все песня, всем спасибо за помощь и за схему

Назад
Верх Низ