Ищу Вася Диагност 19.6

saidka

Участник форума
Реакции
31
Где то читал что есть прога Вася 19,6 работает с любым шнуром то есть мне нужно мой VCDS HEX-V2 (китай) подружить с Васей желательно без переделки
хочется и Васей и VCDS работать

Где то читал что есть прога Вася 19,6 работает с любым шнуром то есть мне нужно мой VCDS HEX-V2 (китай) подружить с Васей желательно без переделки

Я так понял надо будет постоянно прошивать кабель то под Васю то под VCDS ? Может есть какой способ по легче

Мои ковыряния в рисовом Vcds закончились приобретением Васи, чего и вам желаю. Все равно со свежими вагами оно работало через *опу. И не таких уж денег стоит Вася.

Может кто поделиться файлами для прошивки под Васю

Пост 2 читали? Там есть все, но прошивки через USB, это анон, проще программатором для атмеги.

Пост 2 читал там только описание как и что где прошить восстановить ,а вот файлов для прошивки под Васю не нашёл только под VCDS

В конце ссылка

И ещё, Вася есть отлом софта от ross-tech.

Atmegy через программатор шить под Вашу версию Васи, на драйве где то было.

eeprom перелил и теперь он вася

Новой нет только 19.6+ а еепром вот .Записываешь прогой mprog 3.5 и шнурок в диспетчеры устройств определится как вася не знаю как с другими но с 19.6 точно работает

Вложения

• eeprom vasiy.rar
    325 байт · Просмотры: 70
Прошивка не в ftdi ! A в атмеге, что вы людям мусор сыпете, прочтите на досуге устройство защиты данного адаптера.

Так может вы тогда просветите. Как из китайского шнурка сделать Васю (если можно так выразится)

Последнее редактирование:
Всё это лапша про васю есть ломаная вася 19.6 работает с любым китайским шнурком но в диспетчере китайский новый шнурок определяется как vcds и вася его не видет .Прошиваете еепром который я выложил и этот китайский шнурок прекрасно определяется и работает с 19.6.

Вот можно почитать и скачать .

Назад
Верх Низ