Ищу русифицированную прошивку JETOUR X70 Plus

Данил Федянин

Русификация Китай, BMW, Audi и VAG
Участник форума
Реакции
3
Всем привет, ищу решение по русификации Jetour X70 Plus 2023, просто X70 если есть и Х90, для покупки решения + инструкции.

На данный момент есть запрос, на такой авто, фото ниже:
IMG_1456.jpeg
Так вот, решения находились, мне предлагали купить, но после показа данной торпедо и ШГУ, говорили что именно на такой нет вариантов решений по русификации.

Но желательно пишите здесь в ветке тоже, дабы я видел кто что из себя представляет, так как очень много мошенников которые «кидают» на прошивки. Спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование модератором:
Убрал твой ник в ТГ.

Вся петушня мошеннеческая именно там. С левых аккаунтов, без номера телефона, с дропперскими картами предлагают ерунду.

Запарился бороться с этими ущербами.

Совершайте сделки на форуме, добавляйте в чат администратора или модератора. Желательно меня.

Убрал твой ник в ТГ.

Вся петушня мошеннеческая именно там. С левых аккаунтов, без номера телефона, с дропперскими картами предлагают ерунду.

Запарился бороться с этими ущербами.

Совершайте сделки на форуме, добавляйте в чат администратора или модератора. Желательно меня.
Здравствуйте, Ибрагим 🤝
Да я видел в нужной ветке v7😆, потому тут так и написал, хорошо, буду без тг создавать темы лучше.

Здравствуйте, Ибрагим 🤝
Да я видел в нужной ветке v7😆, потому тут так и написал, хорошо, буду без тг создавать темы лучше.
Привет, Данил. Много их развелось в последнее время. Поэтому лучше перестраховаться.

А есть хотя бы заводской дамп китайской прошивки? Или может знаете как адб открыть? Можно попробывать перевести или апк поставить

А есть хотя бы заводской дамп китайской прошивки? Или может знаете как адб открыть? Можно попробывать перевести или апк поставить
К сожалению так как нет решений, данный автомобиль так и не доехал до меня, есть решение на X70 Plus (но только с климатом навороченным), у меня же вот такой вариант ->IMG_1367.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет, ищу решение по русификации Jetour X70 Plus 2023, просто X70 если есть и Х90, для покупки решения + инструкции.

Посмотреть вложение 226764
Так вот, решения находились, мне предлагали купить, но после показа данной торпедо и ШГУ, говорили что именно на такой нет вариантов решений по русификации.

Но желательно пишите здесь в ветке тоже, дабы я видел кто что из себя представляет, так как очень много мошенников которые «кидают» на прошивки. Спасибо.
Добрый день скажите пожалуйста нашли как русифицикацировать?

Посмотреть вложение 226764

Добрый день если нашли как сделать не подскажете где можно реализовать

Назад
Верх Низ