Ищу русифицированную прошивку JETOUR X70 Plus

Данил Федянин

Новенький
Реакции
0
Всем привет, ищу решение по русификации Jetour X70 Plus 2023, просто X70 если есть и Х90, для покупки решения + инструкции.

На данный момент есть запрос, на такой авто, фото ниже:
IMG_1456.jpeg
Так вот, решения находились, мне предлагали купить, но после показа данной торпедо и ШГУ, говорили что именно на такой нет вариантов решений по русификации.

Но желательно пишите здесь в ветке тоже, дабы я видел кто что из себя представляет, так как очень много мошенников которые «кидают» на прошивки. Спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование модератором:
Убрал твой ник в ТГ.

Вся петушня мошеннеческая именно там. С левых аккаунтов, без номера телефона, с дропперскими картами предлагают ерунду.

Запарился бороться с этими ущербами.

Совершайте сделки на форуме, добавляйте в чат администратора или модератора. Желательно меня.

Убрал твой ник в ТГ.

Вся петушня мошеннеческая именно там. С левых аккаунтов, без номера телефона, с дропперскими картами предлагают ерунду.

Запарился бороться с этими ущербами.

Совершайте сделки на форуме, добавляйте в чат администратора или модератора. Желательно меня.
Здравствуйте, Ибрагим 🤝
Да я видел в нужной ветке v7😆, потому тут так и написал, хорошо, буду без тг создавать темы лучше.

Здравствуйте, Ибрагим 🤝
Да я видел в нужной ветке v7😆, потому тут так и написал, хорошо, буду без тг создавать темы лучше.
Привет, Данил. Много их развелось в последнее время. Поэтому лучше перестраховаться.

А есть хотя бы заводской дамп китайской прошивки? Или может знаете как адб открыть? Можно попробывать перевести или апк поставить

А есть хотя бы заводской дамп китайской прошивки? Или может знаете как адб открыть? Можно попробывать перевести или апк поставить
К сожалению так как нет решений, данный автомобиль так и не доехал до меня, есть решение на X70 Plus (но только с климатом навороченным), у меня же вот такой вариант ->IMG_1367.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет, ищу решение по русификации Jetour X70 Plus 2023, просто X70 если есть и Х90, для покупки решения + инструкции.

На данный момент есть запрос, на такой авто, фото ниже:
Посмотреть вложение 226764
Так вот, решения находились, мне предлагали купить, но после показа данной торпедо и ШГУ, говорили что именно на такой нет вариантов решений по русификации.

Но желательно пишите здесь в ветке тоже, дабы я видел кто что из себя представляет, так как очень много мошенников которые «кидают» на прошивки. Спасибо.
Добрый день скажите пожалуйста нашли как русифицикацировать?

Назад
Верх Низ