Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу схему распиновки АКПП Mercedes-Benz Arocs 3345 2019 года
Парни выручаите схемои и распиновкои блока акпп, я понимаю что косу нужно полностью вынуть и перебрать, но не понимая куда и что приходит трудно на обум. авто незапускается и не видит акпп. Под низом вот такая борода.
Вложения
Изображение WhatsApp 2025-10-02 в 19.24.32_221ce64c.jpg
У грузовых мерсов схемы, это что то на подобии схемы боинга. В ращы быстрее будет по цветам проводов. Скрутки по 4 провода, это кан (2 провода кан-2 масса, типа оплетки). Если уж вам очень хочется, могу предоставить доступ и показать как пользоваться схемами, НООООООО, это вам не понравится)))
Парни выручаите схемои и распиновкои блока акпп, я понимаю что косу нужно полностью вынуть и перебрать, но не понимая куда и что приходит трудно на обум. авто незапускается и не видит акпп. Под низом вот такая борода.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.
Уважаемые пользователи и посетители. Технические работы завершены. О всех проблемах в работе Форума сообщайте в этой (ТЫЦ) теме.
С Уважением, Администрация форума otomotiv-forum.com