Ищу сток 37805-RBA-J520

• Автор темы Автор темы Kir796
  • Дата начала Дата начала

Kir796

Участник форума
Реакции
13
Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.02.4820 Jul 6 2016 17:20:04
Firmware: 1.16.4819
Модуль: Honda: Accord 7 2003-2005 (Matsushita RBA/RBB/RBG SH7055/512KB)
Идентификация
Версия ПО: 37805-RBA-J520
Выполнено

добрые люди у кого есть сток? и кто может помочь дедушки. Обрисую в краце. Дедушка ездит на хонде акорд 7. оба лямдика не рабочие каталика тоже нет. Я сам с деда ни копейки не беру ему за 70 и хочет продать машину так сказать приготовить себе похоронные. Необходимо прошить машину под евро 0. чтобы мог подороже продать. буду блогадарен кто поможет стоком и евро 0 прошивкой. сток страхуюсь для себя если не заведеться.

Вложения

You must be registered for see attachments list
История трогательная, но при чем тут Е0 и продажа ?
Кому нужно авто, купят и так.
Больше похоже на халявный позывной...

евро 0 на халяву думаешь? а не смущает что 0 и как бензин жрать будет. я бы не просил если не дедушка.

пенсия у него 12 и что с него взять машина печальная

пенсия у него 12 и что с него взять машина печальная
Говорю еще раз; для продажи авто , дедушке не нужно делать прошивку авто !
Ваши аргументы противоречат сами себе

Адаптер: Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM
DLL: 1.02.4820 Jul 6 2016 17:20:04
Firmware: 1.16.4819
Модуль: Honda: Accord 7 2003-2005 (Matsushita RBA/RBB/RBG SH7055/512KB)
Идентификация
Версия ПО: 37805-RBA-J520
Выполнено

добрые люди у кого есть сток? и кто может помочь дедушки. Обрисую в краце. Дедушка ездит на хонде акорд 7. оба лямдика не рабочие каталика тоже нет. Я сам с деда ни копейки не беру ему за 70 и хочет продать машину так сказать приготовить себе похоронные. Необходимо прошить машину под евро 0. чтобы мог подороже продать. буду блогадарен кто поможет стоком и евро 0 прошивкой. сток страхуюсь для себя если не заведеться.

Отправил всё в лс, дедушке привет.

Говорю еще раз; для продажи авто , дедушке не нужно делать прошивку авто !
Ваши аргументы противоречат сами себе
человек спросил, не хотите помочь-не помогайте..

человек спросил, не хотите помочь-не помогайте..
Помочь чем? Обмануть покупателя, а потом мастеру добавить сложностей в поиске неисправности, когда хозяин будет жаловаться , что машина литрами ест бенз ?

Помочь чем? Обмануть покупателя, а потом мастеру добавить сложностей в поиске неисправности, когда хозяин будет жаловаться , что машина литрами ест бенз ?
я тоже против е0 на хонде, но человек спросил, может реально у деда тяжелое время. Всякое может быть

я тоже против е0 на хонде, но человек спросил, может реально у деда тяжелое время. Всякое может быть
так вы посмотрите другие посты этого человека и вопросы сразу отпадут...

так вы посмотрите другие посты этого человека и вопросы сразу ои какие посты

так вы посмотрите другие посты этого человека и вопросы сразу отпадут...
и какие посты как с бабло пытались срубить за прошивку грузовой за 70 000. почитай очень увликательно. и просил помочь деду не для себя прошу кто сомневаеться потом скину фото и сами пробьете машину по вину. а человеку скинувшиму прошивку еще раз огромное спасибо

евро 0 не евро 2 и не стейч 1 так что сам подумай и это не газель где евро 0 поголовно залито

Назад
Верх Низ