Ищу сток приборки VDO 2K0920866A Фольксваген Кадди 2014 год EEPROM- 24LC64E

• Автор темы Автор темы Wladtot
  • Дата начала Дата начала

Wladtot

Новенький
Реакции
2
Накосячил при прописке 2-го ключа и забыл сделать резервную копию, сейчас на приборке пишет мол запрограммирован 1-2 (один из двух ключей) (фото). Не получается зайти программатором в режим программирования, как я понял приборка в этом режиме и осталась и заново не хочет меня запускать. Сделал точно подходящий 2-й ключ, вставляю в замок зажиг-я и всё равно на приборке не программируется 2-й ключ. Машина не запускается. А точнее запускается и глохнет сразу. Фото приборки и Епромки прилагаю ( EEPROM - 24LC64E) кто что знает подскажите пожалуйста как исправить мой косяк) всем заранее спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Епрома мало для этих панелей

Накосячил при прописке 2-го ключа и забыл сделать резервную копию, сейчас на приборке пишет мол запрограммирован 1-2 (один из двух ключей) (фото). Не получается зайти программатором в режим программирования, как я понял приборка в этом режиме и осталась и заново не хочет меня запускать. Сделал точно подходящий 2-й ключ, вставляю в замок зажиг-я и всё равно на приборке не программируется 2-й ключ. Машина не запускается. А точнее запускается и глохнет сразу. Фото приборки и Епромки прилагаю ( EEPROM - 24LC64E) кто что знает подскажите пожалуйста как исправить мой косяк) всем заранее спасибо
Ключи разве не добавляться в Васи?

Здравствуйте. Только если у вас установлен FVDI Arbritus, вы можете прочитать данные, сохраненные в панели управления, и добавить их вручную, а также отредактировать ключи.

Файлы вичитаны абритусом !
Это все что нужно для востановления. Важно!!! Но все процедуры нужно делать в сервисном режиме!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сигналка есть на авто ?

Пришлите что вычитали

Файлы вичитаны абритусом !
Это все что нужно для востановления. Важно!!! Но все процедуры нужно делать в сервисном режиме!
Огромное спасибо, у меня приборка осталась в сервисном режиме и никакой программатор (Autel 508, launch) не могут зайти в сервисный режим.

Насколько я знаю там еепром уникальный и от другой машины не подойдет

Насколько я знаю там еепром уникальный и от другой машины не подойдет
Я проверил свой дамп и что мне сбросили - они отличаются, но я попробую его записать и посмотрю выйдет ли приборка с режима программирования

а чем вы делаете если не секрет

Если подкинете другой еепром то скорее всего вместо пробега получите error и в памяти приборки будет что блок неисправен.
Считайте свой епром напрямую с флешки и пробуйте смотреть через абритус что там, ключи можно положить в епром и потом его вкинуть в приборку обратно.

Если подкинете другой еепром то скорее всего вместо пробега получите error и в памяти приборки будет что блок неисправен.
Считайте свой епром напрямую с флешки и пробуйте смотреть через абритус что там, ключи можно положить в епром и потом его вкинуть в приборку обратно.
Всё верно😁 подкинул другой епром выбило что блок неисправен, и приборка на связь выходит, а иммобилайзер нет) заказал себе такую же приборку (по номерам один в один) завтра должна прийти, буду пробовать в неё записывать ключи и заводить, надеюсь не придется её полностью привязывать к авто

а Xgpro вам зачем

В аутеле сделайте то что ститали T48 мод файл и запишите его

Назад
Верх Низ