Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на me 2.8 сложно чтото найти а на ме 2.0 еще намного сложнее,лучше софт через ведьму обнови и будет у тебя сток в эбу,если еще софт найдетсяmercedes benz
me2.0 V6 w202
A 020 545 05 32
0 261 204 106
то что написал это не идент что лиБез идентов будешь долго искать
Нет. Это номер блока управления.то что написал это не идент что ли
sw никогда в me2.0 не отображалсяИденты это
HW
SW
Тут много тем с ме2.0 и файлами.sw никогда в me2.0 не отображался
а вот hw 0 261 204 106 это и есть
попробовал по моим идентам нигде нет даже в интернете походу скорее всего буду заказывать прям такой блок для восстановление прошивки. что бы от туда считать прошивку и восстановитьТут много тем с ме2.0 и файлами.
Попробуй воспользоваться поиском
Тут ищи по запросу ме2.0попробовал по моим идентам нигде нет даже в интернете походу скорее всего буду заказывать прям такой блок для восстановление прошивки. что бы от туда считать прошивку и восстановить
думаю так не стоить проверять прощивку потому что расход и крутящи момент как то не будут совподать. один раз так пробовал потом пожалел. на крайняк если с такими идентами не найду саму эбу то, так и сделаю думаю. потому что если я так буду записывать мне надо будет уже и кодировка на эту машину менять с такой прошивкой какой кодировка стоит надо будет прописыватьТут ищи по запросу ме2.0
Скачивай и проверяй все файлы.
Тут многие не указывают иденты
Я про сравнение в хексе, а не заливатьдумаю так не стоить проверять прощивку потому что расход и крутящи момент как то не будут совподать. один раз так пробовал потом пожалел. на крайняк если с такими идентами не найду саму эбу то, так и сделаю думаю. потому что если я так буду записывать мне надо будет уже и кодировка на эту машину менять с такой прошивкой какой кодировка стоит надо будет прописывать
посмотримВ хексе можно увидеть HW
спасибо за инфу и за откликВ хексе можно увидеть HW