Ищу сток renault master 3 edc17c11

• Автор темы Автор темы semenovclab
  • Дата начала Дата начала

semenovclab

Участник форума
Реакции
58
Год 2012
Мкпп
75 kw

Вложения

You must be registered for see attachments list
1037514303
1037514577

Зачем вам сток?
Checksum error?

Вложения

А этот файл считан пцм 71м модулем
Теперь все в ваших руках

Вложения

А этот файл считан пцм 71м модулем
Теперь все в ваших руках
Вобщем началось с того что кесом прочили файл, человек сделал stage 1 и при записи ошибка . Машина не заводится . И ппц. С форума скачали мне другую прошивку которую калибровщик поправил залили и завелась . Потом на ней stage 1 и все . Ошибки по егр машина больше 1тыс не набирает . Залил сейчас прошивку которая была более удачной . Диагностика вин не видит , блок на связь не выходит , ошибки не удалить что бы на приборке понесли. Человека отправил домой

Снимайте ЭБУ и в бенч, ну или если нечем, то бсл ктагом.

Максим здравствуйте может у вас есть к этому блоку епром ? Edc17c11
1037514303
1037514577
Нет
У меня такое впечатление, что у вас там уже такая каша в блоке и поднять будет сложно с вашей подачей информации
ЧТО ГДЕ КАК ЧЕМ И ЗАЧЕМ заливали?
Я вообще не понимаю что вы делаете.

Нет
У меня такое впечатление, что у вас там уже такая каша в блоке и поднять будет сложно с вашей подачей информации
ЧТО ГДЕ КАК ЧЕМ И ЗАЧЕМ заливали?
Я вообще не понимаю что вы делаете.
Kessom прочитал . Потом пытался записать и завалил . Остался только файл ориг с кеса. Вы скинули прошивку . Я ее залил. Завелась . Потом мне долго делали stage1 и снятие ограничения 130км. В какой-то момент под конец операций vin код пропал с епром . Не могу с блоком связаться что бы форсунки прописать . На новой прошивке ошибка по четырём форсункам.

Назад
Верх Низ