sashkapavlov
Участник форума
- Реакции
- 2
Всех приветствую! Подскажите, Isuzu fvr34, ЭБУ Transtron, нужно сменить vin в моторнике, подскажите где лежит во флэш или епром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Проще сделать через Isuzu g-idssВсех приветствую! Подскажите, Isuzu fvr34, ЭБУ Transtron, нужно сменить vin в моторнике, подскажите где лежит во флэш или епром?
А есть ли там эта функция?Проще сделать через Isuzu g-idss
Прописать вин? В дилерской диагностике, как думаете сами?А есть ли там эта функция?
Блок б/у, не пошлёт за новым?Прописать вин? В дилерской диагностике, как думаете сами?
На nqr я прописывал вин в любой б/у блокБлок б/у, не пошлёт за новым?
Спасибо, буду покупать прогуНа nqr я прописывал вин в любой б/у блок
А вообще в чем необходимость замены вин кода? Просто я работал на организации поэтому мы прописывали, чтобы были вины одинаковые во всех блокахСпасибо, буду покупать прогу
К нему нужен ещё сканматик. Могу завтра взять лаунч и посмотреть есть ли в нём запись винкода, в zenit точно естьСпасибо, буду покупать прогу
Лаунч есть, но нет переходника на 24, см2про есть, блок украли, купили буК нему нужен ещё сканматик. Могу завтра взять лаунч и посмотреть есть ли в нём запись винкода, в zenit точно есть
А что машина с другим винкодом не запускается?Лаунч есть, но нет переходника на 24, см2про есть, блок украли, купили бу
Запускается, работает, но просят переписать, установили мне удалённо idss, пытаюсь переписать вин и ни в какую, пишет сбой в программированииА что машина с другим винкодом не запускается?
Весело. А версию какую поставили?Запускается, работает, но просят переписать, установили мне удалённо idss, пытаюсь переписать вин и ни в какую, пишет сбой в программировании
040422Весело. А версию какую поставили?
Такой не знаю версии040422
Видимо что то не так у вас, я спокойно работал с ними сканматикомИ с сканматиком толком не работает, при просмотре лайв даты постоянно рвёт связь