Изготовление автомобильных ключей - Оборудование

misha1

Участник форума
Реакции
3
Ключами не когда не занимался !!!! Очень много обращались сделать 2 ключ ! Отказывал!!! пришло время заняться этим !так как я потерял ключ от своей машины BMW есть второй ключ. Вопрос какое оборудование купить сделать клон ? На ( новом, бу, ключе ) желательно по дешевле !!!

Вложения

• 20250202_225004.jpg
    20250202_225004.jpg
    1 МБ · Просмотры: 9
Обратиться в сервис будет дешевле

Очень много обращались!!! Это уже говорит о том что незачем искать дешёвых решений!

Купите решение, зарабатывайте. А по поводу того что сами столкнулись, создайте отдельную тему, ваиюм помогут.

Не клонировать, а добавить.
Lonsdor 518 может Cas3 делать по розетке, ну или Autel 508

Подешевле, как правило в вопросе чип тюнинга, это решение в никуда! Решили свою проблему и забыли. Дешевое решение, одноразовое!

Судя по профилю, все решения на один раз. Дайте машину другому человеку, так будет дешевле!

Не надо этим заниматься. Тяжёлый бизнес. Оборудования дёшево не получится. На миллион только для начала. + запчасти оптом брать.
И постоянно на точке должен быть менеджер.
Да и кстати все будут просить подешевле) Потому что вот там делают за такую-то сумму.

Нужно понимать и другой фактор, бмв))))) это в ваших кругах иногда звучит как бог))) но как коснулось чего либо, дайте решение, чтобы на озоне купить можно было, или в обмен на пачку сигарет)

И ещё, хочется самому заняться ключами от бмв)) но подешевле)))) твк купите диагзон, там заявлено)))) но!!!! Как бмв не заведётся туда и пишите, в диагзон 🤣🤣🤣🤣

Хочется заняться самому
Возьми для начала xhorse. Думаю охватывает 90% авто. Потренироваться хватит. Он же как я помню некоторые ключи от бмв может и разблокировать, так же другие марки.

Возьми для начала xhorse. Думаю охватывает 90% авто. Потренироваться хватит. Он же как я помню некоторые ключи от бмв может и разблокировать, так же другие марки.
Спасибо щас гляну

Вот и решение подешевле)

Судя по профилю, все решения на один раз. Дайте машину другому человеку, так будет дешевле!
Не надо судить по профилю!!!! На этом форум пришол не давно !!! Спасибо большое филату видео в ютубе очень помогли!

Без обид. Тогда не нужно так писать. Есть клиенты, есть запросы и обращения. Но у меня тоже бмв и нужно дешевое решение. Купите самое дорогое и станете богом в своём регионе!

Без обид. Тогда не нужно так писать. Есть клиенты, есть запросы и обращения. Но у меня тоже бмв и нужно дешевое решение. Купите самое дорогое и станете богом в своём регионе!
Не каких обид нет я тебя понимаю !!! У меня городок маленький !!! И купить дорогое оборудование и через 10 лет его окупит не хочется и создал тему может кто подскажет !!! Просто сам столкнулся с этой проблемой и мне стало интересно сделать это самому .

Назад
Верх Низ