Jaguar XF 2015 ошибка Failed to write target security identifier

• Автор темы Автор темы юрычъ
  • Дата начала Дата начала

юрычъ

Участник форума
Реакции
0
доброго дня, коллеги. притащили XF 2015 2.0 bcm DX23-14B476-AG
классическая история, отключили акб = машина кирпич. в переднем бодике идентов и вина нет.
читаю бодик, размечаю. человек поделился еее-вирджом, пишу его. блок на связи, вин ес-но пустой, через сдд ключи положил, мотор заводится, все работает кроме центр замка с ключа и с кнопок и не включается охрана, т.е. с брелка вкл/откл только свет, больше реакции нет. тест ключей проходит, в kvm все хоккей.
при конфиге блока как нового, целевой идентификатор не ложится. выдает failed to write target identifier. то же происходит при выполнении процедуры immobilisation.
на всякий сделал задний блок, разметка съехала, восстановил, с ним порядок. при выполнении процедуры проверки антенны у колодки обд, зажиг не включает, хотя накачку вижу и ее продолжительнось увеличивается и поднесении ключа, т.е. обмен идет.
мой ипром
вирджен
просмотрел конфигу телеги, осн блок задний, по ас-билту все вроде ровно
знатоки посмотрите пож, возможно вирджен не подходит или мне копать в сторону kvm или vim. инженерный режим есть.
возможно ли что съехала разметка kvm, там проц такой же стоит вроде.

Вложения

You must be registered for see attachments list
пробовал разные ипром, вписывал в чужой близкий свой вин, вставлял в родной иденты и вин. результат всегда одинаковый.
еще одно замечание, иденты VIM содержат искажения, файлы VBF в него прогрузил заново, все легло без проблем, но результат тот же
IMG_202.jpg
и еще, при процедуре авторизации запуска в приборке показывает 0 ключей, хотя машин заводится, может тут причина, хотя они сами туда должны лечь при добавлении. или мне удалить все ключи (через процедуру утраченные/неисправные) и писать 2 ключа заново. сама процедура авторизации заканчивается успешно
IMG_2026.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не понял, по сообщению, это дампы с bcm?
Где родной от bcm, до всех правок?

конечно дамп с bcm. он выдернут из d-flash. могу и его выложить. второй-это типа вирджен, но я в нем не уверен

Как это, дамп bcm, выдернут из dflash?
Наверное, область еепром, выделенная из dflash?

Конечно, нужно прилаживать исходный дамп, если хотите, чтобы их посмотрели и дали какую-то оценку/рекомендации.
Также, дабы было бы, меньше лишних вопросов, дампы, нужно подписывать правильно. В названии дампа, должен быть указан, что за авто, номер блока, тип микросхемы, область памяти.

xf 2015 x250
DX23-14B476-AG
9s12xet256
еeprom
в таком виде вам подойдет? все это уже было указано,
для того кто этими блоками занимается - это излишняя информация, а цепляться - это уже флуд. давайте по существу.
если вы видели мой ипром, то обратили внимание что он пустой. и если можете восстановить не под привязку, буду признателен. в этом случае могу дать дампы и с rbcm и с kvm при необходимости

Назад
Верх Низ