Но вы правда чуть чуть опуститесь с небес.
Больно уж Вы гнобите на форумах людей.У многих начинающих мало опыта и они еще не все понемают,а Вы их приравниваете на своем уровне.
За всех не скажу.. но себя "желторотиком" помню как вчера.. хоть и пролетело уже больше 15ти лет.. Стараюсь быть максимально доброжелательным.. Но если по хорошему не доходит.. Или пишу в торопях где нить со смартфона, с заправки.. а в ответ переспросы и сомнения - то сразу ставлю на место в целях экономии времени.
в небесах ни кто не летает.. всё проще чем кажется..
грамотно обдуманый и сформулированный вопрос порождает чёткий, сжатый и выполнимый совет в ответе..
а если доп инфу приходится вытягивать клещами, попутно выслушивая про чей то опыт ( и сравнивая со своим), при этом пытаясь донести спокойно инфу.. тут простите.. я не воспитатель, либо лесом.. либо по делу и без "замеров опыта".. это
КРАЙНЯЯ МЕРА, но она
РАБОТАЕТ ЧЁТКО ( к сожалению) а со стороны кажется что "нагибаю новичка".. нет, не нагибаю.. я помню времена когда когда было реально по жести сложно что то найти.. когда терпели, ждали, выпрашивали по личкам подсказки(!) а не готовое решение расписанное по полочкам...
Времена меняются.. на сегодня нравы другие - выслушай.. выспроси.. потом в рот положи и подвигай рукой челюсти... ну ну ... а через пару месяцев выработается привычка ждать пока помогут прожевать.. и всё.. соображалки своей не будет, навыка анализировать тоже не будет.. а вот кричать на всех в форуме как птенец просящий гусеницу в гнезде - эт запросто отработается.. а зачем? зачем мне потакать такому поведению если я уже много раз видел чем закончится?
потому приходится и крайние меры подхода выбирать.. иногда даже жёстко.
а в целом.. в целом Калибровщики ребята душевные.. как и любые другие люди, работающие в сфере обслуживания.. вот только времени не всегда есть "няньчится".. это да.
если лично я кого нить сильно "перегнул".. простите..
я за свой век с нуля выучил больше 7ми человек.. желающих было много.. но "быструю прогрузку опыта 3мя способами" выдержали только 7ро.. прошло около 5ти лет.. до них дошли все нюансы, и они сами (каждый в своё время) сказали спасибо.. это как детей воспитывать.. иногда нужно и подзатыльник дать..
Кто по опытнее - тот может посмотреть на ситуацию с нескольких сторон сразу.. А кто не совсем - только с одной стороны.. А ведь ещё есть которые в наглую "открывая двери с ноги"пишут типа - бросай всё.. и давай.. угадй.. сделай.. вынь полож.. А кто задумывал сякакой труд и опыт стоит за этим "вынь полож" ?
относитесь с уважением клюдям, и ни кто в ответ ГНОБИТЬ не будет.
за других не знаю. я точно не буду гнобить в ответ, если вопрошающий не начинает юлить, додумывать, умничать, и тратить чьё то время.
всем добра.