Артём VR-4
Участник форума
- Реакции
- 7
Всем привет. Товарищ собрал самолёт с ДВС Субару. Эбу январь 5.1 поставил. Год меня просил что бы я настроил, но я в январе не шарю. Как вариант предложил поставить блок от Субару, но хозяин похоже не захотел обратно проводку переделывать. У меня восновном Митсубиси турбо, атмо настраиваются, я ему отказал. По итогу какой-то тюнер (со слов хозяина молодой парень на альтруистических началах) ему настраивал все это и два мотора за сезон кончались. 1.8 Субару перегрев и 2.5 поршня в хлам блок в задирах. До НГ поставил третий, чую тоже не на долго. Тут уже мне стало жалко товарища и моторы)
Нужно помощь
Возьмётся кто перенести прошивку Субару в январь? Естественно на коммерческой основе. Сток от аутбека с 2.5 нашел. С января самолёта прошивку считал (там полная дич или у меня редактор не корректно открывает ее, ну или я не хера не понимаю в ней)) прошивки вечером выложу. Понимаю что задача не типичная, но думаю возможная.
Задача сделать софт е0 для января под ДВС ej25 и подсказать чем в дальнейшем логировать\настроить все это.
Нужно помощь
Возьмётся кто перенести прошивку Субару в январь? Естественно на коммерческой основе. Сток от аутбека с 2.5 нашел. С января самолёта прошивку считал (там полная дич или у меня редактор не корректно открывает ее, ну или я не хера не понимаю в ней)) прошивки вечером выложу. Понимаю что задача не типичная, но думаю возможная.
Задача сделать софт е0 для января под ДВС ej25 и подсказать чем в дальнейшем логировать\настроить все это.