Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я такую связку видел. Настраивали онлайн, едет очень хорошоАвто - заводится , работает , но мощностые характеристики на низком уровне. Вопрос - возможно ли , как то программно настроить ЭБУ (ЯНВАРЬ 5), для более или менее адекватной работы..?
нужен путьЯ такую связку видел. Настраивали онлайн, едет очень хорошо
Нужна программа ну допустим моторчик тот же, шдк! И выкатывать лог, потом лог обрабатывать и добавлять в прошивкунужен путь
Пока не воткнусь, я этим ещё не промышлял, механизм не понимаюНужна программа ну допустим моторчик тот же, шдк! И выкатывать лог, потом лог обрабатывать и добавлять в прошивку
Как настроить машину онлайн?извиняюсь конечно, за свою темноту, по этому вопросу, можно поподробнее?
Вы правильно поняли, вопрос как раз был об этом, кто и сколько, потянут клиенты?Такие переделки всегда дорогостоящие.
Вы правильно поняли, вопрос как раз был об этом, кто и сколько, потянут клиенты?
Всем привет, я делал примерно тоже самое только на МВ 190Е мне делал прошивку местный калибровщик, сразу предупреждаю, с первого раза не получится, у нас получилось с 5 раза но всё ОК! Если хочешь стукни в личку я дам координаты.Авто - заводится , работает , но мощностые характеристики на низком уровне. Вопрос - возможно ли , как то программно настроить ЭБУ (ЯНВАРЬ 5), для более или менее адекватной работы..?
ОКВсем привет, я делал примерно тоже самое только на МВ 190Е мне делал прошивку местный калибровщик, сразу предупреждаю, с первого раза не получится, у нас получилось с 5 раза но всё ОК! Если хочешь стукни в личку я дам координаты.
По поводу чего?Вообще ничего не понял))))))
напишу в личку, хорошо?По поводу чего?
Не могу понять с чего начать?По поводу чего?
Свяжишся с человеком он тебе всё объяснит с чего начинать.Не могу понять с чего начать?