• Welcome Otomotiv Forum!

    Приветствуем на обновлённом форуме Филата!

    Войдите или зарегистрируйтесь на форуме. Вам откроется полный функционал!

    Регистрация

Январь 7.2+ не работает диагностика

cadet

Участник форума
Сообщения
53
Реакции
7
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Январь 7.2+, имеется 2 блока. Автэл и ителма. Сейчас не под рукой, номеров нет, но сейчас и не важно.
"Захотелось" попрактиковаться, свап Ауди 80 инжектор на эти мозги переделать. Есть чиплодырь ори. Запустил Опендиаг, посмотреть, что залито в эти мозги. Подключился на столе, он прекрасно всё отрапортовал, всё датчики показывает, напряжения, ошибки по всем датчикам....
Запускаю чиплодырь, но тут мой косяк - выбрал обычный январь 7.2, забыл ужо куда тыкать, давно с ними не работал. Запускаю подключиться, естественно ошибка. Потом так же на втором блоке. Открываю Опендиаг, проверить, не умерли ли мозги, подключается, но в окошках во всех пусто.
Увидел в чиплодырь Январь 7.2+, подключился через него, считал - записал один блок. Второй уже не трогал. Машину завели, распределённый впрыск работает. А окна всё так же пустые. Как вернуть теперь их к прежней жизни?
 

Муслим

Новенький
Сообщения
1
Реакции
0
Похожая ситуация вышла и у меня с калиной, хотел прошить, корпус был от января 7,2, а внутри оказался 7,2+, читал комбиком, а потом записать не смог, блок не выходит на связь, клиенту пришлось отдать свой ЭБУ, его до сих пор лежит у меня на столе в разобранном виде, не знаю куда копать
 
Верх Низ