K-tag 7.020 2.25 китай - нету протокола для подключения 89661-3f170 275000-2671 ecu 1uz-fe VVTi

graf_pro

Участник форума
Реакции
0
купил китайский ктаг, в надежде отключать иммо, и задние лямбды. а в итоге нужного протокола нет. хотя до этого нагуглил что точно подойдет. навык пайки и тп отличный, с hex я думаю разберусь... а вот протокол что то не могу сообразить

Фашистов тут нет для хай да и не стоило в надежде купить ктаг потратив до 10к в день зарабатывать до 20к....
Сними розовые очки... По вопросу иммо то ктаг очень и очень редко помогает.... В основном с выпайкой епром или же фулл флеш
Денег или нет или жалко пока не поздно не лезььььь....

Фашистов тут нет для хай да и не стоило в надежде купить ктаг потратив до 10к в день зарабатывать до 20к....
Сними розовые очки... По вопросу иммо то ктаг очень и очень редко помогает.... В основном с выпайкой епром или же фулл флеш
Денег или нет или жалко пока не поздно не лезььььь....
спасибо за совет конечно)
подскажи что приобрести тогда ?

Одними этими не будешь сыт... Говорю же сними очки и смотри правде в глаза... Программаторы и флешеры смотри все не бери подряд есть что друг друга дополняет а есть что и заменяет... Решать по мере поступления или всё купить и пусть лежить пока не окупиться

Одними этими не будешь сыт... Говорю же сними очки и смотри правде в глаза... Программаторы и флешеры смотри все не бери подряд есть что друг друга дополняет а есть что и заменяет... Решать по мере поступления или всё купить и пусть лежить пока не окупит
очень классные фразы) но по существу заданного вопроса ничего...

очень классные фразы) но по существу заданного вопроса ничего...
🤨 Не все и не всегда происходит т.к. мы хотим... Да и ты не прокурор чтобы по существу.....и т д.... Как протокол ментов.... В общем 🤣 иди там у себя командуй а к нам тюнерам не ходи

🤨 Не все и не всегда происходит т.к. мы хотим... Да и ты не прокурор чтобы по существу.....и т д.... Как протокол ментов.... В общем 🤣 иди там у себя командуй а к нам тюнерам не ходи
тебе показалось что я тобой командовал? очень жаль) ничего подобного
я лишь спросил, подсказать что купить чтобы решить эту проблему на 2х этих блоках) какие то вы тюнеры агрессивные) я вроде нормально спросил)

Так ты не спрашивай малой а интересуйся у людей....

да он не прошивается вот и нету )

купил китайский ктаг, в надежде отключать иммо, и задние лямбды. а в итоге нужного протокола нет. хотя до этого нагуглил что точно подойдет. навык пайки и тп отличный, с hex я думаю разберусь... а вот протокол что то не могу сообразить
Какого года Маджеста то была? И вобще, КТАГ там мимо.

Судя по блоку - это 170 кузов с 1uz, выпускался с 99 по 2004

Этот блок не шьётся, нет бдм площадки. Иммо офф делается через eeprom, для чтения и записи которой требуется копеечный CH341a.

Назад
Верх Низ