купил китайский ктаг, в надежде отключать иммо, и задние лямбды. а в итоге нужного протокола нет. хотя до этого нагуглил что точно подойдет. навык пайки и тп отличный, с hex я думаю разберусь... а вот протокол что то не могу сообразить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо за совет конечно)Фашистов тут нет для хай да и не стоило в надежде купить ктаг потратив до 10к в день зарабатывать до 20к....
Сними розовые очки... По вопросу иммо то ктаг очень и очень редко помогает.... В основном с выпайкой епром или же фулл флеш
Денег или нет или жалко пока не поздно не лезььььь....
интересует только 2 эбу это 1uz и 3uzспасибо за совет конечно)
подскажи что приобрести тогда ?
очень классные фразы) но по существу заданного вопроса ничего...Одними этими не будешь сыт... Говорю же сними очки и смотри правде в глаза... Программаторы и флешеры смотри все не бери подряд есть что друг друга дополняет а есть что и заменяет... Решать по мере поступления или всё купить и пусть лежить пока не окупит
очень классные фразы) но по существу заданного вопроса ничего...
тебе показалось что я тобой командовал? очень жаль) ничего подобногоНе все и не всегда происходит т.к. мы хотим... Да и ты не прокурор чтобы по существу.....и т д.... Как протокол ментов.... В общем
иди там у себя командуй а к нам тюнерам не ходи
ты сейчас до слов докапываешься) если тебе нечего делать и скучно, иди в другое место воздух трясти)Так ты не спрашивай малой а интересуйся у людей....
Какого года Маджеста то была? И вобще, КТАГ там мимо.купил китайский ктаг, в надежде отключать иммо, и задние лямбды. а в итоге нужного протокола нет. хотя до этого нагуглил что точно подойдет. навык пайки и тп отличный, с hex я думаю разберусь... а вот протокол что то не могу сообразить
а лямбды только обманками ?Этот блок не шьётся, нет бдм площадки. Иммо офф делается через eeprom, для чтения и записи которой требуется копеечный CH341a.