Как избавиться от ошибки p17f0 nissan x-trail

Валерий С

Участник форума
Реакции
1
Как избавиться, от неудаляемой ошибки p17f0 nissan x-trail, по вариатору.

маской только

отремонтировать коробку.
маской ошибок можно просто потушить чек, но это не означает, что неисправность уйдет.

Я так понял ремонт и не планировался

Я так понял ремонт и не планировался
не могу представить, чтобы добросовестный калибровщик взялся тушить ошибку, где неисправность действительно есть.
P.S. речь не идет про неисправности, связанные с экологическими системами или системами изменения геометрии впускных каналов.

Риторический тезис так же как и экология, двойные стандарты у вас...

Риторический тезис так же как и экология, двойные стандарты у вас...
одно дело - отключить экологическую систему правильно.
другое дело - тушить ошибки по коробке, где есть неисправность.
стандарт один - не делать то, что потом приведет к серьезным последствиям для клиента, а не просто взять 500р за то, чтобы удалить ошибку и сидеть улыбаться.
странно, что вы со статусом калибровщика на форуме допускаете возможность удаления ошибки там, где нужен ремонт, а не объясняете человеку, что так лучше не делать.

В каком моменте я допустил такую возможность???) Человек в разделе чип тюнинг АКПП спросил как избавиться от ошибки, я ответил.....

Добрый день. Я коробками не занимаюсь, попросил товарищ, спросить в группе, он где, то начитался, что ошибку можно удалить только программно, с его слов коробка после ремонта. Эту ошибку даже, не программно удаляют а какой, то программой, может кто-то уже сталкивался.

Последнее редактирование:
Или замена софта или обновление, как и чем? затирать ошибку не нужно.

Разобрался, тема закрыта.

Назад
Верх Низ