Как изменить vin-номер в электронном блоке управления мотора sid209

kanday

Участник форума
Реакции
0
Ребята всем Добрый день! У меня такая тема спланировал flex flasher блок управления Сид 209 ford ranger 2.2 объём двигателя дизель точка всё прошло успешно но увидел что не поменялся VIN номер никто не сталкивался с этой ситуацией как можно изменить VIN номер? Спасибо

А вот теперь переведи на инженерно технический, ну или хотя бы человечески логический.

В общем склонировал блок управления ford ranger 2.2 объём двигателя дизель. Блок управления continental sid 209 зашил flash зашил eprom всё получилось норм. Единственное что в блоке управления двигателя тот что с клонирован остался старый VIN номер номер номер кузова. Вопрос как можно его изменить если можно то как. спасибо заранее

Какой win??? Нужно было не клонировать. А просто привязать новый блок и залить прошивку по заводу. Делов на 15 минут

Какой новый блок у меня блок б/у и как я его привяжу у меня ids нету VIN номер тот который на картинке сверху семнадцатичисленныи́

Вложения

• IMG_20250511_133831.jpg
    IMG_20250511_133831.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 19
Извини не ту картинку привязал

Вложения

• IMG_20250511_164325.jpg
    IMG_20250511_164325.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 15
Какой новый блок у меня блок б/у и как я его привяжу у меня ids нету VIN номер тот который на картинке сверху семнадцатичисленныи́
Есть диагностическое оборудование Ford, там все это делается без клонирования. Ставится б/у блок с разбора и дальше программа сама все сделает

И как называется оборудование? Если дилерский логин? Было бы всё так хорошо то можно сразу тогда было ехать на ford и заплатить у нас этот блок управления стоит с работой около 3.000 евро новый. И никто не будет устанавливать у дилера бэушный блок управления!!! Пошлют догонят и ещё раз пошлют

UCDS v5 со всеми лицензиями
VCM II тоже со всеми лицензиями

яяяяятттьььь взрыв мозга. ты что такое???? Форскан с лицензией в руки возьми, хоть что-то понятное будет

яяяяятттьььь взрыв мозга. ты что такое???? Форскан с лицензией в руки возьми, хоть что-то понятное будет
Да в пурском есть пробовал но к сожалению нет лицензии не подскажешь как и где взять её

купить на форскане. сайт у них свой. потом качаешь версию около этой 2.4.9. там есть вкладка обновление ПО. Вот этим по вин номеру с сервера можно поднять блок. Работаю через СМ2ПРО или ЕЛС27.v5 ори

купить на форскане. сайт у них свой. потом качаешь версию около этой 2.4.9. там есть вкладка обновление ПО. Вот этим по вин номеру с сервера можно поднять блок. Работаю через СМ2ПРО или ЕЛС27.v5 ори
Спасибо за компетентно ответ всё понятно так и поступлю

Назад
Верх Низ