Как обнулить edc15c7 под привязку иммо?

Andrey Anatolievich

Участник форума
Реакции
48
Здравствуйте, собственно, есть авто Hyundai starex 2006 год, блок edc15c7, иммо в исправном состоянии.
Решил, купить и привязать б/у блок. Но, не могу, положить родные ключи. Блок с разборки, не принимает пин код,
Пин, рассчитывается по вину, соответственно, с какой машины его сняли, одному богу известно.
Как обнулить, под привязку оригинальных ключей?
Считал с него фул флеш и еепром, в бсл, комбиком.
Aetool, попросил только епром и вроде как затер иммо. На авто, ещё не пробовал ставить.
В оранже 5, с кальками от Ромарио, не нашел, ни этой флеш, ни епром.
Можно конечно, считать фул с оригинального и записать его в донорский, но хотелось бы осилить, привязку донорского ЭБУ, без переноса данных с родного.
Возможно ли это?

Здравствуйте, собственно, есть авто Hyundai starex 2006 год, блок edc15c7, иммо в исправном состоянии.
Решил, купить и привязать б/у блок. Но, не могу, положить родные ключи. Блок с разборки, не принимает пин код,
Пин, рассчитывается по вину, соответственно, с какой машины его сняли, одному богу известно.
Как обнулить, под привязку оригинальных ключей?
Считал с него фул флеш и еепром, в бсл, комбиком.
Aetool, попросил только епром и вроде как затер иммо. На авто, ещё не пробовал ставить.
В оранже 5, с кальками от Ромарио, не нашел, ни этой флеш, ни епром.
Можно конечно, считать фул с оригинального и записать его в донорский, но хотелось бы осилить, привязку донорского ЭБУ, без переноса данных с родного.
Возможно ли это?
Я менял на шкоде так блок. Ничего не вышло. Пока не считал еепром и флешь с одно и второго блока. И тут мне ребята подготовили файлики. И все ок стало.

можно сделать immo off
Я знаю, что можно.
Но, хотелось бы подружить его с иммобилайзером. Он работает исправно, проблем не доставляет.
Просто блок, довольно старый, может на нем, прокатывает такой вариант как на вазе? Не обученный епром? Чтобы и привязался и иммо работал.

Я знаю, что можно.
Но, хотелось бы подружить его с иммобилайзером. Он работает исправно, проблем не доставляет.
Просто блок, довольно старый, может на нем, прокатывает такой вариант как на вазе? Не обученный епром? Чтобы и привязался и иммо работал.
Сделайте клон, делов то! Там С167 проц, флеха 29F400 да еепромка 95P08 (если память не изменяет). Еепромку в прогере скопировать с родного в донора, флеш любым говном в БСЛ перелить. И будет 2 привязаных блока. А привяжете донора - родной отвалится.

Комбик, в бсл, вычитывает и епром 1кб.
Я так понимаю, этого же достаточно?
Не обязательно его выпаивать и читать программатором? Можно комбиком, перенести?

Перенес все комбиком, двигатель запустил, ошибок нет.
Программатор для епром - не использовал.

Назад
Верх Низ