Seri 77777
Участник форума
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗспасибо дорогой и еще скажи пожалуйста как проверит модель ебу и как понят ?EDC15C4 у вас блок
спасибо родной благодарюДвигатель M57 диезель. edc16c31 Читает и пишет Kess по OBD 159 протокол.
можно ссилка спасибоНа сайте Bosch есть описание
проще всего вводим номер в гугл и ищем по сайтам где заказывают тюнспасибо дорогой и еще скажи пожалуйста как проверит модель ебу и как понят ?
Вот так я и вписал. На е39 пишет блок, который ты указал, на е53 указал edc16c31проще всего вводим номер в гугл и ищем по сайтам где заказывают тюн
да да все правилно это на х5 снял я начинаюши хатим другу машину чипануть друг баится а я хачу все правилно изучат утачнит что все било гладко
да я сечас ишу в кессе вы можете завтра момогат по шагу делать бмв е53 можете помоч ?
шас посмотрюВот что Kess выдал
у меня вобше хужн я дажн по русски плохо понимаю но питаюсSeri 77777,
Лучше размести в заказах прошивок. Думаю есть люди умнее меня. Я так же в авто тематике всего несколько лет, и только учусь.
любом случе огромни спасибо брат за вниманиеSeri 77777,
Лучше размести в заказах прошивок. Думаю есть люди умнее меня. Я так же в авто тематике всего несколько лет, и только учусь.