Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю.Сканматик в помощь
Если водительскую дверь открыть, да - они не закроются. А если любую другую - закрываются.Странно после концевика двери она не должна закрываться
Канцевик где стоит ?Если водительскую дверь открыть, да - они не закроются. А если любую другую - закрываются.
Водительская дверьКанцевик где стоит ?
В замке ?Водительская дверь
Для чего вам эта информация? Всё работает штатно. Просто мне эта функция не нужна. Часто ключи в машине забываю и приходится проволочкой открывать дверь через уплотнительную резинку стекла.В замке ?
Скорей всего нечего у вас не выйдет вот для чегоДля чего вам эта информация? Всё работает штатно. Просто мне эта функция не нужна. Часто ключи в машине забываю и приходится проволочкой открывать дверь через уплотнительную резинку стекла.
Чем аргументируете?Скорей всего нечего у вас не выйдет вот для чего
Вы ставили хоть раз охранный комплекс любой?Чем аргументируете?
Ответ будет а вам зачем сейчас.... Я вот это и пытался донестиВ ларгусе концевики внешние. Нужно просто доустановить 3 штуки и подключит к водительскому.
Или через диодную развязку подключить остальные к водительскому (самый верный наверно способ).В ларгусе концевики внешние. Нужно просто доустановить 3 штуки и подключит к водительскому.