Как подать питание на ЭБУ K-TAГ

merced

Новенький
Реакции
0
вот у меня кабель от К-таг,у него 2 красных и 2 черных провода,по схеме в программе красный плюс,черный минус,я видел что филат использует лабороторник чтоб блок питать ну или же можно аккумулятор,у меня 2 провода на каждой полярности чтобы один на источник питания а второй на эбу? не могу нигде найти как подключать,на ютубе просто везде по схеме подключать, говорят а как это не говорят
и хотел бы узнать сколько надо аккумулятор или какой-нибудь зарядник на эбу,сколько нало вольт и ампер чтоб эбу проснулся

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот у меня кабель от К-таг,у него 2 красных и 2 черных провода,по схеме в программе красный плюс,черный минус,я видел что филат использует лабороторник чтоб блок питать ну или же можно аккумулятор,у меня 2 провода на каждой полярности чтобы один на источник питания а второй на эбу? не могу нигде найти как подключать,на ютубе просто везде по схеме подключать, говорят а как это не говорят
и хотел бы узнать сколько надо аккумулятор или какой-нибудь зарядник на эбу,сколько нало вольт и ампер чтоб эбу проснулся
К к-tag подключается бп 12в. (круглый разъем) потом Ktag через данный кабель сам подает питание на ЭБУ.

Блок питания от сети 220 вольт питает 12 вольтами КТАГ, а кабель на вашем фото только для подключения к пинам (или к плате) ЭБУ. В нужный момент КТАГ сам подаст питание. На фото из сети пример, там видно, что блок питания подключен к ктагу.

Удачи дружище!!!!

Вот фото для примера

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ