Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Получаться без данных старого edc не получиться образовать полноценную пару для корректной работы?Мануалов на это нет.
И, те кто знаю, думаю, не скажут .
Достаточно узкий "круг посвященных"
А, в "глазике" потыкать много ума не нужно.
нет.Получаться без данных старого edc не получиться образовать полноценную пару для корректной работы?
В лесу на трассе, нет нормального инета для удаленной работы. Перепайка еепром с сгоревшего блока поможет? Или все во флеш. Проц сгорел, еепром живойнет.
Но, обьяснять, думаю, никто не будет
Есть на фуруме парни, которые могут сделать удаленно
Vladimir686 напишите
Пара образована, машина заводиться но работает очень плохо. Эбу скорее всего от другого Мананет, не поможет
пара иммо во флеши
Если с него прошивку читали, могу переложить
Так а где его посмотреть? Что взять за основу. Может мы не поняли друг друга. Поставили новый эбу, сделали пару для иммо машина заводиться. при диагностики вин машины основной и edc отличаются и цифры в развернутом файле man eol тоже совсем не похоже. Машина работает как будто в аварии обороты 1300 и дымит черным. Так вот теперь вопрос как сделать так что бы блок стал как родной по цифрам тожетак, посмотрите какой софт должен быть
Можно собрать
В родном конфиге посмотрите что должно быть
Вы когда запускаете автоматическую идентификацию, он показывает установленный и указанный в конфиге
Моторник покажите
Это в man eol надо смотреть или там редактировать. Без сна почти сутки нечего уже не понимаюВ родном конфиге посмотрите что должно быть
Вы когда запускаете автоматическую идентификацию, он показывает установленный и указанный в конфиге
Моторник покажите
Эти данныеКак поймете, - пишите