Как подключить панель с другой комплектации Тойота Сиенна

Андрик290377

Новенький
Реакции
0
Как подключить панель с другой комплектации Тойота сиенна , панель работает _только ошибка есть 0155 -нету связи с блок управления панелью....я человек новый в этой теме ....может кто поможет .

ЭТо для моей машины ,а сам ещё не очень розбираюсь в этом (схемы электро?и где их брать -если можно)

Siena 2018-2020 Combination Meter

Вложения

You must be registered for see attachments list
Собери их последовательно,справа налево

Вложения

Siena 2020- present day»

Вложения

»»»

Вложения

»»»

Вложения

»»

Вложения

»»»

Вложения

Спасибо большое ,как я понял мне нужно поменять конфигурацию в панели приборов которую я поставил на ту что была раньше ....но только где ее взять -если она запорота и не работает частично ....

Спасибо большое ,как я понял мне нужно поменять конфигурацию в панели приборов которую я поставил на ту что была раньше ....но только где ее взять -если она запорота и не работает частично ....
Какие ошибки висят в приборной панели?

По хорошему приборка должна сама подтянуть комплектацию с бодика,если все провода по местам,возможно что то не хватает?

Вложения

Нет ,больше ничего не менял ...ставлю старую панель-родную -ошибок нет ,просто после криворуким отмотщиков перестали работать стрелки ...они мне прислали другую панель -по ней все работает но пишет ошибку ,панель эта как я понял с другой комплектации,так как просит когда садишься в машину нажать старт кнопку ,а у меня обычный ключ .....сейчас заказал программатор хочу вычитать с родной панели данные и залить в другую - может получится ....хорошо бы найти дамп с моей родной панели -если я правильно понимаю тему....

Назад
Верх Низ