Как поднять PCR2.1 VAG после увала флэшом

dimaforever

Участник форума
Реакции
73
При разблокировки с foxflash по обд ...на 6% произошло ошибка и больше на связи не выходит ЭБУ.
На абсолютно всех форумах читал что уже металлолом.
В bsl кессом читается и пишется еепром только.
Но тоже с foxflash в bsl читал password который не потеряется потому что он в OTP расположен.И потом читается и пишется тоже в bsl . Нашел фулл на сайтах ...но надо переместить otp зону свою в тот другой фулл...и всё нормально.
Так что не спешите покупать другой

но надо переместить otp зону свою в тот другой фулл...и всё нормально.
OTP-зона (One Time Programmable, однократно программируемая) — область памяти во флеш-чипе, в которой данные можно записать только один раз, после чего они не могут быть изменены.

Была похожая ситуация. Нашел фулл флеш, записал и тачка завелась и никаких областей не переносил.

OTP-зона (One Time Programmable, однократно программируемая) — область памяти во флеш-чипе, в которой данные можно записать только один раз, после чего они не могут быть изменены.
Вот именно что я знаю что это ОТP ...
Но я писал про foxflah что он не пропускает эту зону и не даёт писать как pcmflash допустим...И поэтому надо писать свои otp в фулл от другой эбу

И при виртуальном чтении в папку с файлом сохраняется пароль. Про кесс забудь

Как эту область переписать если она уже была записана?!
Как было записано?))
Если её не можно поменять...
Она там по жизни

Я сначала читал тот мусор что было по обд...и это зона не трогано

Fox flash, kt200, DFox - сверяет все области и при изменении пытается записать, но так как Вы уже написали одноразовая область, естественно туда не пишется. В теории мне интересно, возможно в новый процессор может также записать один раз ОТР. Но это догадки...

капец я отстал от жизни... PCR2.1 уже по обд разлочивают? я всегда с разбором в бсл делал, не завалил правда ни одного...
при любой попытке записи флеш по обд в залоченый блок ведет к его окирпичиванию. есть способ его поднятия, но нужен его родной флеш.

Это уже давно они по обд разблокируется ..Не разу не встречал что приедет машина без егр уже....а кесс показывает что loked?
Или можно в бенч с AmT BST без разблокировки вообще.... дофига таких я сделал

Назад
Верх Низ