Как прописать ещё один ключ Шкода А7

Masyan

Новенький
Реакции
2
Всех приветсвую. Поделитесь, чем вытащить пин приборки и прописать второй ключ шкода А7?

Пин приборки вам ничего не даст, что у вас есть с оборудования ?

Пин приборки вам ничего не даст, что у вас есть с оборудования ?
Из программаторов Iprog. Ещё Vag kkl, Одис оффлайн, пцм. Набор так себе, потерял ключ от своей машины, остался один, может есть вариант с считыванием eeprom прописать?

Из программаторов Iprog. Ещё Vag kkl, Одис оффлайн, пцм. Набор так себе, потерял ключ от своей машины, остался один, может есть вариант с считыванием eeprom прописать?
Этим не сделаете. Самый бюджетный вариант. Прям бомж. Это икстул купить с авито за 65т. Если не обновлялся (а их обычно продают уже без обновления), то плюс 20т обновить. Плюс ещё один ключ (икстул напрямую не пишет только через дилер кей). Итого: бюджетный вариант "бомж на вокзале" это 85т.р.
Дешевле к ключникам доехать

Этим не сделаете. Самый бюджетный вариант. Прям бомж. Это икстул купить с авито за 65т. Если не обновлялся (а их обычно продают уже без обновления), то плюс 20т обновить. Плюс ещё один ключ (икстул напрямую не пишет только через дилер кей). Итого: бюджетный вариант "бомж на вокзале" это 85т.р.
Тогда уж не xtool, а с али или того же авито взять fvdi2014. Он и пин считает, и CS достанет и дилер кей подготовит. Ну и естественно ключ может в дамп закинуть.

Тогда уж не xtool, а с али или того же авито взять fvdi2014. Он и пин считает, и CS достанет и дилер кей подготовит. Ну и естественно ключ может в дамп закинуть.
Где-то читал что китайский может завалить. Года 3 назад думал купить его, но отзывы меня переубедили

Ну незнаю, не один десяток vag ов им сделал.

Принял, спасибо за информацию) ключники 60 загадали за ключ

Он только геморроя подкинет

Принял, спасибо за информацию) ключники 60 загадали за ключ
а копия чипа не делается и прошивается в болванку? мне делали на форде точно, не новый чип а по сути второй такой же

Год машины какой? Если до 14го то там ID48 клонируемый и пульт отдельно по диагнозе. Если после, то это MQB и без соответствующего оборудования вы ничего не сделаете.
inf.JPG

а копия чипа не делается и прошивается в болванку? мне делали на форде точно, не новый чип а по сути второй такой же
На митсубиси л200 я тоже пустую болванку через китайматик и прогу записывал. А здесь так не работает так понял

Назад
Верх Низ