Как прошить Ауди Q7 4l 2008 год 3.0 tdi

dimaedv

Участник форума
Реакции
0
Как подобрать правельно прошивку. Иденты ни с одним предложение не сходятся. Интиресны варианты из складчины. Купить готовые варианты пака не хочу.
Двигатель 3.0 тди casa IMG_20250825_142855.jpg

вы очень смело если хотите писать в этот авто софт с файлопомоек)
как весело мотор разлетится на некоторых "вариантах"

вы очень смело если хотите писать в этот авто софт с файлопомоек)
как весело мотор разлетится на некоторых "вариантах"
Не спорю. Но всё таки хотелось ясности по тому что есть в складчине.

Не спорю. Но всё таки хотелось ясности по тому что есть в складчине.
Любая прошивка может завалить матор если с топливной проблемы. И мало кто топливную в идеал наводит из-за цен комплектующих.

И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг, и случай бог изобретатель

Любая прошивка может завалить матор если с топливной проблемы. И мало кто топливную в идеал наводит из-за цен комплектующих.
Причём тут топливная, вы действительно считаете что любой тюнинг одинаковый?), когда неизвестно какие задачи решались в том конкретном случае(а может и не решались вообще) и неизвестно какие настройки сделаны неизвестно какие лимиты убраны и для чего.

У автора стальные яйки, похвально.

Причём тут топливная, вы действительно считаете что любой тюнинг одинаковый?), когда неизвестно какие задачи решались в том конкретном случае(а может и не решались вообще) и неизвестно какие настройки сделаны неизвестно какие лимиты убраны и для чего.
Если и получится найти какие-то варианты в складчине это не говорит о том что машина будет несчадно эксплуатироватся.
Отработаю один вариант , другой . Послушаю как будет работать на разных режимах. Дым,звук и тд и тп. Не понравится , буду договариватся с калибровщиками.

Да. Машина мая. Покупал сгоревшую. Сейчас востановил катаюсь но убрал всё ( дпф,эгр,вихри. Осталось програмно снести.
Ну тогда рискуйте, у вас много времени, ну а если хотите сэкономить, то выше писали уже, вам нужно в стол заказов.

У меня 0080 это разве не критично?
Не могу подсказать точно, все что могу подсказать на ней сделан только Stage 1 без отключения каких либо опций

WINOLS505_AUDI_Q7_4L1910401D.png
ParameterOriginalStage 1Gain
Power (hp)240 hp295 hp+55 hp
Torque (Nm)550 Nm625 Nm+75 Nm

Не могу подсказать точно, все что могу подсказать на ней сделан только Stage 1 без отключения каких либо опций

Посмотреть вложение 179384
Типа уже стейдж1 сделан но с экологией, правельно я понимаю?

Посмотреть вложение 179384
Вот с такими идентами мне типа предлодили вариант. Как я могу свои иденты подробно узнать что бы знать конкретно что мне надо. ? Подскажет кто?

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-12-24-24-912_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2025-08-26-12-24-24-912_ru.yandex.searchplugin.jpg
    374,6 КБ · Просмотры: 2

Вложения

• Flash_Int_EGR.rar
    831,8 КБ · Просмотры: 0
Анализ прошивки 5 т.р)

Назад
Верх Низ