Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не спорю. Но всё таки хотелось ясности по тому что есть в складчине.вы очень смело если хотите писать в этот авто софт с файлопомоек)
как весело мотор разлетится на некоторых "вариантах"
Любая прошивка может завалить матор если с топливной проблемы. И мало кто топливную в идеал наводит из-за цен комплектующих.Не спорю. Но всё таки хотелось ясности по тому что есть в складчине.
Причём тут топливная, вы действительно считаете что любой тюнинг одинаковый?), когда неизвестно какие задачи решались в том конкретном случае(а может и не решались вообще) и неизвестно какие настройки сделаны неизвестно какие лимиты убраны и для чего.Любая прошивка может завалить матор если с топливной проблемы. И мало кто топливную в идеал наводит из-за цен комплектующих.
Если и получится найти какие-то варианты в складчине это не говорит о том что машина будет несчадно эксплуатироватся.Причём тут топливная, вы действительно считаете что любой тюнинг одинаковый?), когда неизвестно какие задачи решались в том конкретном случае(а может и не решались вообще) и неизвестно какие настройки сделаны неизвестно какие лимиты убраны и для чего.
Как подобрать правельно прошивку. Иденты ни с одним предложение не сходятся. Интиресны варианты из складчины. Купить готовые варианты пака не хочу.
Двигатель 3.0 тди casa Посмотреть вложение 179310
не та, будьте внимательней, иначе увал блока, машина ваша?
Да. Машина мая. Покупал сгоревшую. Сейчас востановил катаюсь но убрал всё ( дпф,эгр,вихри. Осталось програмно снести.не та, будьте внимательней, иначе увал блока, машина ваша?
Ну тогда рискуйте, у вас много времени, ну а если хотите сэкономить, то выше писали уже, вам нужно в стол заказов.Да. Машина мая. Покупал сгоревшую. Сейчас востановил катаюсь но убрал всё ( дпф,эгр,вихри. Осталось програмно снести.
У меня 0080 это разве не критично?
Типа уже стейдж1 сделан но с экологией, правельно я понимаю?Не могу подсказать точно, все что могу подсказать на ней сделан только Stage 1 без отключения каких либо опций
Посмотреть вложение 179384
Parameter Original Stage 1 Gain Power (hp) 240 hp 295 hp +55 hp Torque (Nm) 550 Nm 625 Nm +75 Nm
Вот с такими идентами мне типа предлодили вариант. Как я могу свои иденты подробно узнать что бы знать конкретно что мне надо. ? Подскажет кто?Не могу подсказать точно, все что могу подсказать на ней сделан только Stage 1 без отключения каких либо опций
Parameter Original Stage 1 Gain Power (hp) 240 hp 295 hp +55 hp Torque (Nm) 550 Nm 625 Nm +75 Nm
Что можите сказать по этому файлу?Не могу подсказать точно, все что могу подсказать на ней сделан только Stage 1 без отключения каких либо опций
Вот ещёЧто можите сказать по этому файлу?
Человек же написал что бесплатно хочет положить блок)))Анализ прошивки 5 т.р)