Как прошить Авео т250 sm2 pro китайским отломом

Khabibra

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте. Имею китайский отлом сканматика. В целях обучения хочу прошить свою старенькую авешку 2008 года. Прошу вашей помощи как правильно и грамотно прошить. Прошивку хочу заказать на форуме, но не могу считать прошивку с ЭБУ. По обд не получается в псмфлешере нет Авео, может на столе нужно?

Добрый день
Вам нужен либо Combiloader либо Chiploader. Этот блок вы отломами не прочитаете. Дешевле чиплоадер - 6.000р база + 4600р модуль.

Последнее редактирование:
Delphi MR140 - скорее всего, у вас такой блок стоит
Sirius D42 - если стоит такой, тогда 1000р Galletto 1260.

Если комбик - 15.000р база + 12500р

Здравствуйте. Имею китайский отлом сканматика. В целях обучения хочу прошить свою старенькую авешку 2008 года. Прошу вашей помощи как правильно и грамотно прошить. Прошивку хочу заказать на форуме, но не могу считать прошивку с ЭБУ. По обд не получается в псмфлешере нет Авео, может на столе нужно?
Так блок то какой всеже? (фотку, иденты или еще что выложите).
Он на моторном щите или за АКБ?

Бензин
IMG_20250120_221719.jpg

Вложения

• IMG_20250121_194852.jpg
    IMG_20250121_194852.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 33
Sirius D42. Со вскрытием в БСЛ можно ломаным чиплоадером и простым к-лайн адаптером. Вскрывается легко. Инфа в сети есть.
Вообще ломаным легко делается со вскрытием, если руки не кривые;)

Как прочитать прошивку для заказа? На столе? Или для заказа прошивка не нужна?

Если прошивка сток, не обязательно считывать. Для опыта конечно нужно пробовать считывать .

В этом блоке ЕЕПРОМ интегрирован во флеш. Имея фулл дамп можно восстановить блок из любого состояния или сделать клон на донор.

Это вам легко, а я первый раз в первый класс, вот и очкую... Но надо обучаться...
Кстати, вспомнил, galletto 1260 и Kess через дырку делает, возьми галю, копейки стоит, там только калибры, но тебе хватит👌

Liteonpro, Кесс не сделает. Вы считаете для опыта нужны блоки, которые легко окирпичить?

Читал информацию, что при прошивке по обд на Авео обязательно нужно ставить перемычку на иммо...
Можно не ставить, но тогда читать и писать на самой маленькой скорости иначе ошибки в разных местах будут при чтении или записи.

Назад
Верх Низ