Как прошить C63s med17.7.5 stage1

Denis0403

Участник форума
Реакции
6
Приветствую всех, блок med17.7.5 подскажите пожалуйста кто сталкивался, блок читается виртуально? Или просто можно 71 модулем считать и записать? Про 69 модуль знаю, но у меня его нет, заранее спасибо. И такой вопрос если приобрести отлом с 69 модулем он возьмет этот блок ( интересует чтение)

Приветствую всех, блок med17.7.5 подскажите пожалуйста кто сталкивался, блок читается виртуально? Или просто можно 71 модулем считать и записать? Про 69 модуль знаю, но у меня его нет, заранее спасибо. И такой вопрос если приобрести отлом с 69 модулем он возьмет этот блок ( интересует чтение)
Неделю назад от GLE coupe 2020 кажется год был, на 177 моторе еще и с 48 вольтовкой и стартер-генератором в акп, думал 71 пцм отлом не возьмет, считал в лёт и флеш и ипром и пасс и записал назад все, что было нужно.

71 сделает, только на 177 моторое w205 с63s там эбу снимается со снятым двс или разбирать морду)

71 сделает, только на 177 моторое w205 с63s там эбу снимается со снятым двс или разбирать морду)
прям 100% ошибочно. он там расположен совершенно не удобно, места действительно мало, но вы уж слишком много хотите разобрать))))

Назад
Верх Низ