Как прошить DAF 106

MikDiag

Участник форума
Реакции
2
здравствуйте уважаемые, можно ли по vin коду DAF 106 узнать чем его вычитать, перепрошить ?
спасибо заранее.
проблема: на приборке постоянно горит и пищит ошибка уровня охлаждающей жидкости.
новый датчик не помог, провода целые.

понял, спасибо .
XLRTGH4300G279249
год выпуска 2019

Самое доступное, что найдете, - ДЕВИ4

спасибо большое, благодарю.
буду ждать машину с рейса

Можно резистор поставить в разьем) делал так, работает. Только контролировать если что физически надо ур ох жидкости

думаю что с резистором не прокатит

там как на 105 в моторнике не удаляемые ошибки по уровню масла, пока через девик не отпараметрируешь то ошибки висят. С параметизацией аккуратно, слетит отшивка адблю.

клиент на любые манипуляции согласен, лишь бы перестала пищать неприятный звук.
будьте добры какое сопротивление на резисторе должно быть ?
попробую, может прокатит

там как на 105 в моторнике не удаляемые ошибки по уровню масла, пока через девик не отпараметрируешь то ошибки висят. С параметизацией аккуратно, слетит отшивка адблю.
в девике через инженерный режим заходишь и можно ошибки удалить все, которые не удаляются.

клиент на любые манипуляции согласен, лишь бы перестала пищать неприятный звук.
будьте добры какое сопротивление на резисторе должно быть ?
попробую, может прокатит
200-300 ом где то.

Это понятно по 105 дафу, а по106 что делать, резистор не катит. К сведению
На фишке без датчика 18 вольт. С датчиком 2.5 вольт и полный бак. 1.8 средняя позиция датчика
0.8 вольт нет ож
Только Davie 4 решит проблему. Остальные хоть jaltest.texa и.т.д даже не видит актуальную дату датчиков. Там VIC 3500.

Это понятно по 105 дафу, а по106 что делать, резистор не катит. К сведению
На фишке без датчика 18 вольт. С датчиком 2.5 вольт и полный бак. 1.8 средняя позиция датчика
0.8 вольт нет ож
Только Davie 4 решит проблему. Остальные хоть jaltest.texa и.т.д даже не видит актуальную дату датчиков. Там VIC 3500.
ясно. Ну если пробовали с 106 значит и не прокатит ) замена бочка тогда , если датчик подкидывали

датчик рровня 106.pngдатчик рровня 106.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не любите ум, Если 7-я серия поймала ошибку по уровню, - дальше только параметрировать
Ни разисторы, ни новый бачек, ни зарытая с северной стороны дома лягушка, Вам не помогут
Только базовое программирование

Не любите ум, Если 7-я серия поймала ошибку по уровню, - дальше только параметрировать
Ни разисторы, ни новый бачек, ни зарытая с северной стороны дома лягушка, Вам не помогут
Только базовое программирование
даже если меняешь датчик тоже надо параметрировать ?

если поймал ошибку - да

По приведенной схеме проверяем работу датчика, если в норме то параметрируем. Просто есть езьдюки которые уровень тосола не смотрят. вот и ошибка, а потом думают что датчик не исправен.

понял принял спасибо большое всем.
значит Davie4 искать надо.
и это только оригинал будет делать или левый отлом тоже сможет ?

Назад
Верх Низ