Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скорее в bsl. Какая флешка? Проц С16Добрый день помогите пж пробовал считать прошивку через кесс не может связться с эбу
пробовал также через Галетто тоже не получается
что я не так делаю с этим моделем надо в Bench режиме работать или как?
не понял, откуда мне это уточнять ?)))Скорее в bsl. Какая флешка? Проц С16
фото нету нужно под дворники лезть а через диагностичекию программы взял модел блокаДайте фото наклейки с ЭБУ
Так там может не перезаписываемая флэшка?) нужно к блоку лезть в любом случаефото нету нужно под дворники лезть а через диагностичекию программы взял модел блока
Дайте скрин идентов хотя быфото нету нужно под дворники лезть а через диагностичекию программы взял модел блока
я вообще не смог с ней связатся просто когда пытаюсь через кесс и галетто выдает ошибка что подключитьься к эбу не получаетсяДайте скрин идентов хотя бы
1998Год машины какой?
Скорее всего так и естьТак там может не перезаписываемая флэшка?) нужно к блоку лезть в любом случае
А как же через диагностику вы узнали модель ЭБУя вообще не смог с ней связатся просто когда пытаюсь через кесс и галетто выдает ошибка что подключитьься к эбу не получается