Добрый день. Прежде всего оговорюсь, что данные мероприятия направлены на личное пользование в своем а/м.
Терпеливо ознакомился с вводными видео по взломанному PcmFlash от товарища Filat-Ogorodnikov и в одном из них заметил одно уточнение от Автора, что для работы с марками Mazda Ford необходимо использовать Ford/Mazda VCM 2.
Первый вопрос: Так ли это на самом деле? Ибо на официальном сайте PcmFlash указано, что необходимо использовать устройства, имеющие совместимость со стандартом j2534.
Второй вопрос: В описании к видео имеется упоминание об устройстве, которое обозревается в нем. А именно -
PCMflash 67 in 1 + SCANMATIK 2 PRO
( Проверенный рабочий вариант )
Для РФ [
Основной вопрос заключается в том, подойдет ли данное устройство и взломанное ПО, идущее в "комплекте", для записи файла прошивки в вышеуказанный блок управления двигателем?
Тот факт, что в данном случае невозможно считать имеющуюся прошивку, заметил. Вероятно, это не должно помешать мне использовать уже готовые коммерческие прошивки и отсутствие желания откатиться к заводской. Но возможно я что-то не до конца понимаю.
Заранее спасибо!
Терпеливо ознакомился с вводными видео по взломанному PcmFlash от товарища Filat-Ogorodnikov и в одном из них заметил одно уточнение от Автора, что для работы с марками Mazda Ford необходимо использовать Ford/Mazda VCM 2.
Первый вопрос: Так ли это на самом деле? Ибо на официальном сайте PcmFlash указано, что необходимо использовать устройства, имеющие совместимость со стандартом j2534.
Второй вопрос: В описании к видео имеется упоминание об устройстве, которое обозревается в нем. А именно -
PCMflash 67 in 1 + SCANMATIK 2 PRO
( Проверенный рабочий вариант )
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Для РФ [
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
]Основной вопрос заключается в том, подойдет ли данное устройство и взломанное ПО, идущее в "комплекте", для записи файла прошивки в вышеуказанный блок управления двигателем?
Тот факт, что в данном случае невозможно считать имеющуюся прошивку, заметил. Вероятно, это не должно помешать мне использовать уже готовые коммерческие прошивки и отсутствие желания откатиться к заводской. Но возможно я что-то не до конца понимаю.
Заранее спасибо!