Как прошить Ford transit 14 2022 год Sid209

BratCCSS

Участник форума
Реакции
1
Заехала машинка Ford transit 14- на удаление сажего фильтра на мозгах Sid209. При прочтении прошивки KESS через виртуальное чтение(инет) выдал интересное сообщение : "Прошивку прочитать можно, но записать вы не сможете". При попытке IDS обновить, перезалить как пустые мозги выдает ошибку нет возможности это сделать. При работе с Forscan betаtets пункт "Обновление прошивки PCM" пропал. При чтении прошивки через PCMкитай выдал информацию, что электронной подписи нет. То есть как бы я понимаю всё хорошо. Но с другой я понимаю, что мозги как будто запаролены. Ну и как обычно клиент не знает, что, когда и как это произошло. Прошу помощи, подскажите возможные варианты решения проблемы. Так как с такой проблемой сталкиваюсь за 5 лет второй раз. В первый раз обошлись заменой PCM. Может всё таки есть како-то решение.

Sid208/209/211 не делаются отломок пцм. Только ори, ибо нужно разблокировка

Если увалишь 209, вряд ли найдешь его. Очень редкий блок

Sid208/209/211 не делаются отломок пцм. Только ори, ибо нужно разблокировка
Я так понимаю ори PCM сможет обойти запароленную прошивку! Или китайем PCM в BSL режиме пробовать прочитать можно?

зачем вскрывать блок?!? Если можно делать по розетке?!? Ори модуль 7₽
Цена работы про прошивке от 14₽

Да, это обычно работу KESS по виртуальному чтении через OBE справлялся, а тут только вычитать смог и предупредил, что запись не возможно так как пароль не подобран. Откуда следует, что просто вычитать и залить не получится Kessom, а оригинальный PCM справиться с этой проблемой?

Ке
Да, это обычно работу KESS по виртуальному чтении через OBE справлялся, а тут только вычитать смог и предупредил, что запись не возможно так как пароль не подобран. Откуда следует, что просто вычитать и залить не получится Kessom, а оригинальный PCM справиться с этой проблемой?
Кесс митинский??? Есть Id прошивки???

зачем вскрывать блок?!? Если можно делать по розетке?!? Ори модуль 7₽
Цена работы про прошивке от 14₽
да можно и по дороже лупануть если конкуренция по этим блокам слабовата

PCM оригинал читает по обд и пишет с разблокировкой то же по обд . Так же это делает оригинальный ММСфлешер , у меня он открыт но я не пробовал , делал только ПЦМом.

PCM оригинал читает по обд и пишет с разблокировкой то же по обд . Так же это делает оригинальный ММСфлешер , у меня он открыт но я не пробовал , делал только ПЦМом.
Спасибо

Назад
Верх Низ