Как прошить Форд Транзит Отключить мочевину

sachok

Участник форума
Реакции
6
Приветствую, подскажите пожалуйста по данному блоку - чем работать и по стоимости отключения экологии
Имеется из оригинала: пцм см2про ,комбик

Вложения

• IMG_20251030_133524_747.jpg
    IMG_20251030_133524_747.jpg
    74,6 КБ · Просмотры: 38
комбик с расширенной по дырке делает . 6000р

так же в пцм модуль 88 "Ford AdBlue", предназначенный для работы с ЭБУ дозировки AdBlue DCU17PC43, устанавливаемый на автомобили Ford в паре с ЭБУ двигателя SID212/SID212EVO, через диагностический разъём. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.

Последнее редактирование:
FLEX, Autotuner с отправкой блока разработчикам для разблокировки.

Приветствую, подскажите пожалуйста по данному блоку - чем работать и по стоимости отключения экологии
Имеется из оригинала: пцм см2про ,комбик
если есть блок мочи можно через него, 12000р
можете посмотреть сами
на фото понятно где он
пцм88 по обд либо в бенче пцм71
через моторник тоже можно 15000р
но с отправкой на анлок

Вложения

• location.jpg
    location.jpg
    750,3 КБ · Просмотры: 15
Спасибо за информацию

За 6 просто обещали сделать

комбик с расширенной по дырке делает . 6000р

так же в пцм модуль 88 "Ford AdBlue", предназначенный для работы с ЭБУ дозировки AdBlue DCU17PC43, устанавливаемый на автомобили Ford в паре с ЭБУ двигателя SID212/SID212EVO, через диагностический разъём. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
комбик не делает! в пцм модуль 88 для работы с блоком мочевины ! а мне то ещё и сажу надо было убрать , интересно как бы вы мне в этом помогли )

комбик не делает! в пцм модуль 88 для работы с блоком мочевины ! а мне то ещё и сажу надо было убрать , интересно как бы вы мне в этом помогли )
бенче пцм71 и читать моторник

Через блок мочевины отключить контроль сажевого фильтра?

Назад
Верх Низ