Как прошить Gelly emgrand Bosch m7. 8

albanec56rus

Участник форума
Реакции
3
Gelly emgrand 2013 год 1.8 Мт
Есть модуль в комбике, но не разу их не делал, знаю что по розетке он только пишет, можно ли всё сделать через розетку? И достаточно будет просто идентов для тюна?
Тех задание е2
Не пинайте 😄😄😄

Есть модуль в комбике, но не разу их не делал, знаю что по розетке он только пишет, можно ли всё сделать через розетку? И достаточно будет просто идентов для тюна?
Тех задание е2
Не пинайте 😄😄😄
Комбик сделает без проблем.

Тех задание е2
Не пинайте 😄😄😄
Сделает. Иденты приложите, найдем сток, сделаем файл по Вашему тех.заданию

Тех задание е2
Не пинайте 😄😄😄
Чтение со вскрытием. Комбик защиту снимет. Записать можно и по розетке, защиту снимет. Учтите, защиту можно снять всего 16 раз, так что если думаете экспериментировать - пишите файл со снятым байтом защиты.

На автомобиле Geely Emgrand перед началом записи необходимо снять двухрядный разъем с блока иммо и закоротить два пина, как показано на фото ниже. В противном случае запись будет постоянно обрываться.

На автомобиле Geely Emgrand перед началом записи необходимо снять двухрядный разъем с блока иммо и закоротить два пина, как показано на фото ниже. В противном случае запись будет постоянно обрываться.
Фото не прикрепили

Назад
Верх Низ